Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю))

ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?))

а что за %? откуда инфа?

ЧТД

Родители одной моей подруги поженились через 10 дней знакомства :) Счастливо живут в браке уже больше 40 лет :)

Извините за откровенность. Но 100% они до свадьбы ни-ни. Вот даже не заикались об этом все 10 свиданий-дней.

ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю))

ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?))

Фиг знает...Это же само интересное. Не сам Новый год, а его ожидание, подготовка :) Кто-то к празднику готовится за 1 день впопыхах,другие за месяц о нем думают с удовольствием. Это же 30 лишних дней кайфа! :) 

Фиг знает...Это же само интересное. Не сам Новый год, а его ожидание, подготовка :) Кто-то к празднику готовится за 1 день впопыхах,другие за месяц о нем думают с удовольствием. Это же 30 лишних дней кайфа! :)

Оля, ну опять - каждому свое))

мне с каждым годом все менее интересен этот праздник. Все одно  и то же.

Удовольствие только от покупки подарков, просмотра Иронии судьбы и нарезки оливье.

Ну невозможно постоянно перечитывать одну и ту же книжку, даже если она очень-очень нравится))

И потом, одно дело, когда у тебя в жизни было 5 первых свиданий, а другое - 25 (я условно говорю). Не все же быстренько и по молодости находят свое счастье.

а я Иронию Судьбу уже не могу смотреть)) совсем по-другому оцениваю ситуацию и героев, и сказать "ах какой романтИк" язык уже не поворачивается))

а раньше доооо, смотрела с умилением)

а я Иронию Судьбу уже не могу смотреть)) совсем по-другому оцениваю ситуацию и героев, и сказать "ах какой романтИк" язык уже не поворачивается))

а раньше доооо, смотрела с умилением)

я 3 года отмечала НГ за границей, без этого фильма, и как-то вот после этого снова полюбила этот фильм.

Как ритуал какой-то. Ставлю себе этот фильм и под него нарезаю оливьешечку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...