Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю)) ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?)) а что за %? откуда инфа? ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ЧТД чего доказала-то? ну расскажи, интересно же))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Развратная ты, Лена, женщина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Развратная ты, Лена, женщина!)) и как мне теперь с этим жить? значит, не будет мне в жизни счастье?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Все. Я не пишу [emoji2] Уже все сказано. У Ла-меро конкурент, с этого момента только ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Родители одной моей подруги поженились через 10 дней знакомства Счастливо живут в браке уже больше 40 лет Извините за откровенность. Но 100% они до свадьбы ни-ни. Вот даже не заикались об этом все 10 свиданий-дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю)) ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?)) Фиг знает...Это же само интересное. Не сам Новый год, а его ожидание, подготовка Кто-то к празднику готовится за 1 день впопыхах,другие за месяц о нем думают с удовольствием. Это же 30 лишних дней кайфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фиг знает...Это же само интересное. Не сам Новый год, а его ожидание, подготовка Кто-то к празднику готовится за 1 день впопыхах,другие за месяц о нем думают с удовольствием. Это же 30 лишних дней кайфа! Оля, ну опять - каждому свое)) мне с каждым годом все менее интересен этот праздник. Все одно и то же. Удовольствие только от покупки подарков, просмотра Иронии судьбы и нарезки оливье. Ну невозможно постоянно перечитывать одну и ту же книжку, даже если она очень-очень нравится)) И потом, одно дело, когда у тебя в жизни было 5 первых свиданий, а другое - 25 (я условно говорю). Не все же быстренько и по молодости находят свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а я Иронию Судьбу уже не могу смотреть)) совсем по-другому оцениваю ситуацию и героев, и сказать "ах какой романтИк" язык уже не поворачивается)) а раньше доооо, смотрела с умилением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а я Иронию Судьбу уже не могу смотреть)) совсем по-другому оцениваю ситуацию и героев, и сказать "ах какой романтИк" язык уже не поворачивается)) а раньше доооо, смотрела с умилением) я 3 года отмечала НГ за границей, без этого фильма, и как-то вот после этого снова полюбила этот фильм. Как ритуал какой-то. Ставлю себе этот фильм и под него нарезаю оливьешечку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.