Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эх... Молодежь... б/у шная што ли? 2 раза замужем. Наученая горьким опытом)))Конечно. С первого поцелуя поняла, что найдёт все мои точки, аж голова закружилась))))Ого сколько впечатлений на первом свидании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ого сколько впечатлений на первом свидании)))) ну так бывает. как же перед таким устоять-то?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ну так бывает. как же перед таким устоять-то?)))))))Бывает конечно... только недолго... Счастье только на сексе не построить. Любовь может просто показалась. Дата свадьбы назначена? Ах да, зачем она, ведь у вас и так все хорошо. Наверное. Гражданский брак и все такое. .. Наверное. .. Каждому свое. Поняла бы, если бы писал мужчина, но когда женщина на это ведется. ....грустно. Впрочем, вчера в роликах было рассказано мужчиной, что бывает. Не у всех 100%, а у 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бгггггг Юлька - мессия нашего форума на нее нашло просветление, покайтесь грешники пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 БггггггНе надоело?))) На сим откланиваюсь. Пусть каждый остается при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Бывает конечно... только недолго... Счастье только на сексе не построить. Любовь может просто показалась. Дата свадьбы назначена? Ах да, зачем она, ведь у вас и так все хорошо. Наверное. Гражданский брак и все такое. .. Наверное. .. Каждому свое. Поняла бы, если бы писал мужчина, но когда женщина на это ведется. ....грустно. Впрочем, вчера в роликах было рассказано мужчиной, что бывает. Не у всех 100%, а у 80%. то есть ты вот так легко определила, что это просто секс, любви нет и быть не может, и вообще я - несчастная женщина. Ну придется мне как-то с этим жить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не надоело?))) На сим откланиваюсь. Пусть каждый остается при своем мнении. Извини, но нет. Не надоело ты пишешь постоянно, я пишу постоянно... В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 то есть ты вот так легко определила, что это просто секс, любви нет и быть не может, и вообще я - несчастная женщина. Ну придется мне как-то с этим жить))))))))) Конечно любовь!!! А как иначе?!)) Ты без любви разве на втором свидании в койку?! Держи ее! Это она самая! Судьба! Повезло, так повезло. А остальным 80% так не везет. Но ничего. Они еще многих переберут в постели (на радость мужчин жаждущих) и таки повезет. Извини, но нет. Не надоело ты пишешь постоянно, я пишу постоянно... В чем разница?Все. Я не пишу [emoji2] Уже все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Голубоглазка,вот именно все кто хотел увидели/услышали и не по одному разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Конечно любовь!!! А как иначе?!)) Ты без любви разве на втором свидании в койку?! Держи ее! Это она самая! Судьба! Повезло, так повезло. А остальным 80% так не везет. Но ничего. Они еще многих переберут в постели (на радость мужчин жаждущих) и таки повезет. Все. Я не пишу [emoji2] Уже все сказано. ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю)) ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?)) а что за %? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.