Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Эх... Молодежь...

б/у шная што ли?

2 раза замужем. Наученая горьким опытом)))

Конечно. С первого поцелуя поняла, что найдёт все мои точки, аж голова закружилась))))

Ого сколько впечатлений на первом свидании))))

ну так бывает. как же перед таким устоять-то?)))))))

Бывает конечно... только недолго... Счастье только на сексе не построить. Любовь может просто показалась. Дата свадьбы назначена?

Ах да, зачем она, ведь у вас и так все хорошо. Наверное.

Гражданский брак и все такое. .. Наверное. ..

Каждому свое. Поняла бы, если бы писал мужчина, но когда женщина на это ведется. ....грустно.

Впрочем, вчера в роликах было рассказано мужчиной, что бывает. Не у всех 100%, а у 80%.

Бывает конечно... только недолго... Счастье только на сексе не построить. Любовь может просто показалась. Дата свадьбы назначена?

Ах да, зачем она, ведь у вас и так все хорошо. Наверное.

Гражданский брак и все такое. .. Наверное. ..

Каждому свое. Поняла бы, если бы писал мужчина, но когда женщина на это ведется. ....грустно.

Впрочем, вчера в роликах было рассказано мужчиной, что бывает. Не у всех 100%, а у 80%.

то есть ты вот так легко определила, что это просто секс, любви нет и быть не может, и вообще я - несчастная женщина.

Ну придется мне как-то с этим жить)))))))))

Не надоело?)))

На сим откланиваюсь. Пусть каждый остается при своем мнении.

Извини, но нет. Не надоело:) ты пишешь постоянно, я пишу постоянно... В чем разница?;)

то есть ты вот так легко определила, что это просто секс, любви нет и быть не может, и вообще я - несчастная женщина.

Ну придется мне как-то с этим жить)))))))))

Конечно любовь!!! А как иначе?!)) Ты без любви разве на втором свидании в койку?! Держи ее! Это она самая! Судьба!

Повезло, так повезло. А остальным 80% так не везет. Но ничего. Они еще многих переберут в постели (на радость мужчин жаждущих) и таки повезет.

Извини, но нет. Не надоело:) ты пишешь постоянно, я пишу постоянно... В чем разница?;)

Все. Я не пишу [emoji2]

Уже все сказано.

Конечно любовь!!! А как иначе?!)) Ты без любви разве на втором свидании в койку?! Держи ее! Это она самая! Судьба!

Повезло, так повезло. А остальным 80% так не везет. Но ничего. Они еще многих переберут в постели (на радость мужчин жаждущих) и таки повезет.

Все. Я не пишу [emoji2]

Уже все сказано.

ага, прикинь так умею))) еще не влюбилась, а удовольствие от общения во всех смыслах, не только в койке получаю))

ну надоели мне эти банальные походы в кафе-кино-парки-за ручку подержаться. Я ж могу дословно практически все комплименты, все фразы наперед на 3 свидания спрогнозировать. Тем более оба знаем чем закончится, к чему эти танцы под заезженную пластинку?))

а что за %? откуда инфа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...