Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ДВА года без туда-сюда! Представь Оля, ну еще раз рада за них)) каждому свое. Даже врачи не рекомендуют такое долгое воздержание. Ну гормоны же, физиология и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну молодец))) я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу [emoji38] А счастье твое в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это как. ."судьба" или "мой суженый меня найдет" Да в "любовь" может каждый свой смысл вкладывать и на берегу желательно это выяснить. Не бывает так, не бывает берегов этих в любви)) если человек рассчитывает, взвешивает, раздумывает надо или нет, то это не любовь влюбленность, увлеченность, что угодно, но не любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А счастье твое в чем? мое счастье - это мое личное дело ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мы тут каждый о своем одни про семью, другие про добрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 мое счастье - это мое личное дело ;-)))А к чему хвалилась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну мы немного дискутируем. Вроде, Лена не хвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А к чему хвалилась? ))) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хм... а зачем мужчине что-то менять и так ведь работает. Его кормят, ублажают, он полки прибивает....нафига ему жениться? ))) Ну хотя бы чтоб твоей женщине грязные предложения не делали,видя что она без кольца и думая что одинокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ДВА года без туда-сюда! Представь видимо отдыхали отдельно друг от друга. Два года без женщины... я бы не смог) кмк это уже психическое отклонение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.