Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Вы чего, дамы?

а несоответствие темпераментов хотя бы взять?

а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час.

Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего.

Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни.

Ну, ок, узнала, подошли. А дальше что? Это гарантия счастливых семейных отношений? Ха 3 раза.

Еще ролик полный и все.

Вдруг дойдет.

https://youtu.be/n6FpHEo81zA

Так никто и не спорит. Это всё узнать никак другими способами нельзя? Бедные миллиарды замужних и женатых.... :)

а они все что ли до свадьбы ни-ни?

Ну, ок, узнала, подошли. А дальше что? Это гарантия счастливых семейных отношений? Ха 3 раза.

Ты прикидываешься?

а они все что ли до свадьбы ни-ни?

Ага. Если хочешь построить семейные отношения, а не просто удовлетворить сексуальный голод, тогда не удивляйся, что женятся не на тебе.

У меня муж год ждал того самого)

Выстрадал меня.

Ты прикидываешься?

Я сама серьезность.

Чето все про любовь забыли:) когда есть в паре есть обоюдная любовь то многие "проблемы" отпадают сами собой)

Это как. ."судьба" или "мой суженый меня найдет"

Да в "любовь" может каждый свой смысл вкладывать и на берегу желательно это выяснить.

Ага. Если хочешь построить семейные отношения, а не просто удовлетворить сексуальный голод, тогда не удивляйся, что женятся не на тебе.

У меня муж год ждал того самого)

Выстрадал меня.

ну молодец)))

я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу  :lol:

я могу ошибаться, но по молодости лучше ждать, потому что нет опыта, чтобы не залетели, не баловались и т.п. Ну тем, кому за 30 как-то уже странно о таком говорить. 

Видимо, разговор о том когда она карлик, а он великан 2метровый. Вот тут можно сомневаться в совместимости в постели. :)

И это тоже не проблема:) было бы желание:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...