Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вы чего, дамы? а несоответствие темпераментов хотя бы взять? а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час. Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего. Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни. Ну, ок, узнала, подошли. А дальше что? Это гарантия счастливых семейных отношений? Ха 3 раза.Еще ролик полный и все. Вдруг дойдет. https://youtu.be/n6FpHEo81zA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так никто и не спорит. Это всё узнать никак другими способами нельзя? Бедные миллиарды замужних и женатых.... а они все что ли до свадьбы ни-ни? Ну, ок, узнала, подошли. А дальше что? Это гарантия счастливых семейных отношений? Ха 3 раза. Ты прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чето все про любовь забыли когда есть в паре есть обоюдная любовь то многие "проблемы" отпадают сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а они все что ли до свадьбы ни-ни? Была распростаненной такая традиция, да . И сейчас полно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а они все что ли до свадьбы ни-ни?Ага. Если хочешь построить семейные отношения, а не просто удовлетворить сексуальный голод, тогда не удивляйся, что женятся не на тебе.У меня муж год ждал того самого) Выстрадал меня. Ты прикидываешься?Я сама серьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Была распростаненной такая традиция, да . И сейчас полно таких. ну очень хорошо для них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну очень хорошо для них))) ДВА года без туда-сюда! Представь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чето все про любовь забыли когда есть в паре есть обоюдная любовь то многие "проблемы" отпадают сами собой)Это как. ."судьба" или "мой суженый меня найдет" Да в "любовь" может каждый свой смысл вкладывать и на берегу желательно это выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ага. Если хочешь построить семейные отношения, а не просто удовлетворить сексуальный голод, тогда не удивляйся, что женятся не на тебе. У меня муж год ждал того самого) Выстрадал меня. ну молодец))) я регулярно получаю предложения выйти замуж. Не голодаю, замуж пока не хочу я могу ошибаться, но по молодости лучше ждать, потому что нет опыта, чтобы не залетели, не баловались и т.п. Ну тем, кому за 30 как-то уже странно о таком говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Видимо, разговор о том когда она карлик, а он великан 2метровый. Вот тут можно сомневаться в совместимости в постели. И это тоже не проблема было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.