Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 100 баллов. Чтоб долго демагогию не разводить тут все предельно ясно)) https://youtu.be/3dVJf0m2vfI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 "секс только после свадьбы". Есть у меня подруга такая. Но до этого решения она дошла методом проб и ошибок. Теперь у нее будет секс только после свадьбы или не будет вообще. Есть и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Есть у меня подруга такая. Но до этого решения она дошла методом проб и ошибок. Теперь у нее будет секс только после свадьбы или не будет вообще. Есть и такие. это все-таки частный случай, а уже давно не правило. а если потом выяснится, что люди несовместимы в постели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Таких - это каких? да, были в моей жизни и грабли, они у всех бывали. Но к этому у меня еще очень много друзей и знакомых, с которыми я много общаюсь, поэтому в курсе очень многих "граблей". И, кстати, именно это общение отучило меня вешать ярлыки и делать категоричные заявления типа "секс только после свадьбы". Жизнь такая штука, сложная и интересная, ни одной науке не постичь человеческой души. Юленька, я уже давно прошла это обучение, прикинь. Я даже какое-то время сама тренинги проводила ;-) не суди о людях, ничего не зная, от слова "вообще". Те крохи на форуме - это ерунда полная. Я очень не люблю трогать личное, но прям руки чешутся напомнить тебе о твоих более ранних темах на этом форуме, "счастливая" ты наша)) Ладно, правда, надоело уже ерунду читать))) Саша, продолжай лучше со своими картинками [emoji38] Я с тобой спорить не собираюсь. Людей не сужу. Делаю выводы - да, но кто я такая, чтоб судить.Мысленно желаю тебе счастья. Я тоже не люблю трогать личное, но тут прям любопытно стало, а ну напомни про мое счастье? И заодно про свое счастье расскажи. а если потом выяснится, что люди несовместимы в постели?Это как? Вроде все примерно одинаково устроено, да и это узнать можно видя как за тобой ухаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а если потом выяснится, что люди несовместимы в постели? Так потому и не выходила никак замуж Мужики потрогают (попробуют) бревно, и ну бежать. А так она хочет избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 100 баллов. Чтоб долго демагогию не разводить тут все предельно ясно)) https://youtu.be/3dVJf0m2vfI Дядька юморист а если потом выяснится, что люди несовместимы в постели? Это как? Резьба не подойдет или диаметр не тот? Миллиарды людей на планете совмещаются, а тут бах! и не подошли. Целоваться ДО брака можно и даже(о ужас!) разговаривать о сексе. Мы же разумные существа. И потом в отличие от секса в брак вступают не на первом свидании. Успевают узнать друг о друге многое за год. Это как? Вроде все примерно одинаково устроено, Видимо, разговор о том когда она карлик, а он великан 2метровый. Вот тут можно сомневаться в совместимости в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что разве не верно говорит? 8мин. https://youtu.be/gTZxt5L0RqI чем больше роликов этого дядьки, тем меньше его хочется смотреть... прям отторжение какое-то... клоун с методичкой) сам без тетрадки вещать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чем больше роликов этого дядьки, тем меньше его хочется смотреть... прям отторжение какое-то... клоун с методичкой) сам без тетрадки вещать не может? Красавица! Пакупай памидоры, савсэм свэжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вы чего, дамы? а несоответствие темпераментов хотя бы взять? а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час. Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего. Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вы чего, дамы? а несоответствие темпераментов хотя бы взять? а ну как мужику 5 минут достаточно, а девушке нужна получасовая прелюдия. Или наоборот, она быстро заводится, а он рассусоливает на час. Или он скорострел какой и сразу на боковую, а дама сердца так и остается неудовлетворенная. Да размер банально может быть меньше среднего. Со мной не надо соглашаться в этом вопросе, но я считаю, что удовлетворенность сексуальной жизнью - это оооооочень важный фактор в семейной жизни. Так никто и не спорит. Это всё узнать никак другими способами нельзя? Бедные миллиарды замужних и женатых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.