la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну я просто последние лет семь думал как бы спрыгнуть Хм... а зачем мужчине что-то менять и так ведь работает. Его кормят, ублажают, он полки прибивает....нафига ему жениться? )))Более того со все возрастающим количеством видов разных бытовых устройств и жениться и замуж вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Более того со все возрастающим количеством видов разных бытовых устройств и жениться и замуж вообще зачем? Самое большое счастье можно получить в семье. Но и самое большое несчастье тоже можно получить в семье. Ты свою женщину в виде бытовых удобств воспринимаешь? Ты когда больше счастлив, когда твоя женщина счастлива рядом с тобой и благодарность ее безгранична или когда она несчастна, но ублажает тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Лично сейчас из практического опыта я очень счастлив с ней по выходным, неважно при этом насколько она ублажает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Совет один для всех - важно для начала узнать психологию мужчин, а они в свою очередь психологию женщин. И потом уже выстраивать счастливые здоровые семейные отношения. А если зудит в одном месте или ломит, то не надо совмещать туалет с кухней (аллегория). Юль, а эту ерунду ты откуда взяла? Чтобы познать психологию учатся годами. Ни одна книжка не научит реальным отношениям. Поэтому люди вступают в отношения даже не зная психологии ;-) Юль, а эту ерунду ты откуда взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Более того, многие девушки с кучей проблем, пошедшие учиться на психологов с целью их разгрести, так психологами и не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юль, а эту ерунду ты откуда взяла? Чтобы познать психологию учатся годами. Ни одна книжка не научит реальным отношениям. Поэтому люди вступают в отношения даже не зная психологии ;-) Юль, а эту ерунду ты откуда взяла? Я учусь. ..по прежнему....прикинь.. . И тебе советую... хотя... нет... ты ж внутренне отторгаешь все. Таких учат грабли по жизни. Более того, многие девушки с кучей проблем, пошедшие учиться на психологов с целью их разгрести, так психологами и не стали Сапожник без сапог и такое бывает.Ведь знать и применять это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Давайте только про женщин-психологов не расказывать Это вообще отдельная тема. В какую ни ткни-личная трагедия у нее. Сапожник без сапог. Даже диву даешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Что разве не верно говорит? 8мин. https://youtu.be/gTZxt5L0RqI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня просто нет знакомых мужчин-психологов, а в поисках женщины несколько психологов этого пола перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я учусь. ..по прежнему....прикинь.. . И тебе советую... хотя... нет... ты ж внутренне отторгаешь все. Таких учат грабли по жизни. Сапожник без сапог и такое бывает. Ведь знать и применять это разные вещи. Таких - это каких? да, были в моей жизни и грабли, они у всех бывали. Но к этому у меня еще очень много друзей и знакомых, с которыми я много общаюсь, поэтому в курсе очень многих "граблей". И, кстати, именно это общение отучило меня вешать ярлыки и делать категоричные заявления типа "секс только после свадьбы". Жизнь такая штука, сложная и интересная, ни одной науке не постичь человеческой души. Юленька, я уже давно прошла это обучение, прикинь. Я даже какое-то время сама тренинги проводила ;-) не суди о людях, ничего не зная, от слова "вообще". Те крохи на форуме - это ерунда полная. Я очень не люблю трогать личное, но прям руки чешутся напомнить тебе о твоих более ранних темах на этом форуме, "счастливая" ты наша)) Ладно, правда, надоело уже ерунду читать))) Саша, продолжай лучше со своими картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.