Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну я просто последние лет семь думал как бы спрыгнуть :)

Хм... а зачем мужчине что-то менять и так ведь работает. Его кормят, ублажают, он полки прибивает....нафига ему жениться? )))

Более того со все возрастающим количеством видов разных бытовых устройств и жениться и замуж вообще зачем?

Более того со все возрастающим количеством видов разных бытовых устройств и жениться и замуж вообще зачем?

Самое большое счастье можно получить в семье. Но и самое большое несчастье тоже можно получить в семье.

Ты свою женщину в виде бытовых удобств воспринимаешь?

Ты когда больше счастлив, когда твоя женщина счастлива рядом с тобой и благодарность ее безгранична или когда она несчастна, но ублажает тебя?

Совет один для всех - важно для начала узнать психологию мужчин, а они в свою очередь психологию женщин. И потом уже выстраивать счастливые здоровые семейные отношения.

А если зудит в одном месте или ломит, то не надо совмещать туалет с кухней (аллегория).

Юль, а эту ерунду ты откуда взяла?

Чтобы познать психологию учатся годами. Ни одна книжка не научит реальным отношениям. Поэтому люди вступают в отношения даже не зная психологии ;-)

Чтобы познать психологию учатся годами. Ни одна книжка не научит реальным отношениям. Поэтому люди вступают в отношения даже не зная психологии ;-)

Я учусь. ..по прежнему....прикинь.. . И тебе советую... хотя... нет... ты ж внутренне отторгаешь все. Таких учат грабли по жизни.

Более того, многие девушки с кучей проблем, пошедшие учиться на психологов с целью их разгрести, так психологами и не стали :)

Сапожник без сапог и такое бывает.

Ведь знать и применять это разные вещи.

Давайте только про женщин-психологов не расказывать :) Это вообще отдельная тема. В какую ни ткни-личная трагедия у нее. Сапожник без сапог. Даже диву даешься.

Я учусь. ..по прежнему....прикинь.. . И тебе советую... хотя... нет... ты ж внутренне отторгаешь все. Таких учат грабли по жизни.

Сапожник без сапог и такое бывает.

Ведь знать и применять это разные вещи.

Таких  - это каких? да, были в моей жизни и грабли, они у всех бывали. Но к этому у меня еще очень много друзей и знакомых, с которыми я много общаюсь, поэтому в курсе очень многих "граблей". И, кстати, именно это общение отучило меня вешать ярлыки и делать категоричные заявления типа "секс только после свадьбы". Жизнь такая штука, сложная и интересная, ни одной науке не постичь человеческой души.

Юленька, я уже давно прошла это обучение, прикинь. Я даже какое-то время сама тренинги проводила ;-) 

не суди о людях, ничего не зная, от слова "вообще". Те крохи на форуме - это ерунда полная.

Я очень не люблю трогать личное, но прям руки чешутся напомнить тебе о твоих более ранних темах на этом форуме, "счастливая" ты наша))

Ладно, правда, надоело уже ерунду читать)))

Саша, продолжай лучше со своими картинками  :lol:  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...