Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается с правилами, их надо соблюдать. Я попросила не флудить в теме, люди с первого раза не поняли. Один ушёл сразу на 2 дня, второй - после того как начал плакаться не в той теме. Но это уже про обмельчание мужчин в тему;-))) Как женщина что не так сделала, то мания величия. Слыхала я такие песни))) работайте над собой, мальчики)) На этом обсуждение действий модератора в не предназначенной для этого теме закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 какая тебе разница? не люблю непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Юль, ты так вещаешь про здоровые отношения - что сама-то о них знаешь? А про секс на первом свидании..мысли не возникало, что женщина может пойти на это из-за того, что охота удалась, мужчина был настолько хорош, вот и не устояла. Да и гормоны у всех есть. И вообще, есть такие мужчины, которые победу на первом свидании приписывают своей неотразимости, а не падении женщины. почитала последние страницы три .Мне показалось ,что обсуждение и непонимание между Голубоглазкой и остальными девочками возникло только потому,что говорили они о разных вещах. Голубоглазка - о том, как строить счастливые и долгие отношения с мужчиной,то есть семейные. Все остальные обо всех других взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вот и все. И в ролике говорится о том,как выйти замуж если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С анекдот.ру У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 почитала последние страницы три .Мне показалось ,что обсуждение и непонимание между Голубоглазкой и остальными девочками возникло только потому,что говорили они о разных вещах. Голубоглазка - о том, как строить счастливые и долгие отношения с мужчиной,то есть семейные. Все остальные обо всех других взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вот и все. И в ролике говорится о том,как выйти замуж если что. О каких таких других взаимоотношениях? они или есть, или их нет. Даже отношения типа "просто секс" могу перерасти в долгие и счастливые семейные отношения. Вас (не про вас конкретно, а про такие мнения) почитать иногда, так в браке секса нет, а если не в браке, то это и не отношения, а просто секс. По моему мнению все, что происходит между мужчиной и женщиной не за деньги и есть отношения. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С анекдот.ру У меня есть женатые соседи, обоим под сороковник, и вот как-то готовлю я ужин, выглядываю в окно, а они бегают туда-сюда по улице, в пижамах и босоногие, с водяными пистолетами, брызгая друг на друга и хохоча так громко, что до меня вдруг дошло, что я теряю время, пытаясь выстроить идеальные отношения, когда в действительности всего-то нужен человек, который будет смеяться со мной до конца жизни. на каком слове нужно смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 на каком слове нужно смеяться? это статус с одноклассников, там можно не смеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 на каком слове нужно смеяться? А почему нужно смеяться? Это из раздела истории из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 О каких таких других взаимоотношениях? о всех разнообразных и многогранных отношениях между мужчиной и женщиной , не связанных узами законного брака. А совет лектор дает именно девицам,которые хотят выйти замуж, которые считают что нужно как можно быстрее мужчине дать понять ,что она готова на все,чтобы зацепить его.Как в песенке поется "Там было тёлок много. И нервы, как канат. Но я не недотрога. ..." .На самом деле , много девчонок знаю 30-летних незамужних. Они именно так и пытаются выстроить отношения с мужчинами,с которыми они теоретически хотели бы в дальнейшем построить семейный очаг. что нужно переспать с мужиком,чтобы он по сторонам головой не вертел .Об этом лектор говорит- не прыгайте в постель,девицы. и вся лекция посвящена именно женщинам ,которые хотят выйти замуж. Ведь многие делают это сознательно и искренне считают,что именно с постели начинаются большие и чистые отношения. Я об этом. Не знаю как еще объяснить. И никто не оспаривает,что По моему мнению все, что происходит между мужчиной и женщиной не за деньги и есть отношения. И штамп в паспорте не влияет на наличие счастья, уж поверьте. речь о другом просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А почему нужно смеяться? Это из раздела истории из жизни. написано что взяли с Анекдоты.ру поэтому и спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.