Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да мне все равно, что там было. Факт, что ты это выносишь. Ну да запостил существовавший факт не красящий одну женщину,значит опускать был намерян всех,дыбы самому поднятся,это же очевидно! факт!логика!!! ))))) Что ты хочешь? Что - нет, ссори, я погорячилась и мои мысли ошибочны насчет дохтора? Если тебя ранили мои думки, которые я предположила исходя из того стеба во что стало выливаться общение (чердак и т.п.), то извини, я действительно так подумала. Если я не права. Извини. Ушла. Сама закопаюсь и застрелюсь Заказчик доволен!!!! )))) И захоронись,как ядерные отходы!))) НО не надолго,заскучаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну да запостил существовавший факт не красящий одну женщину,значит опускать был намерян всех,дыбы самому поднятся,это же очевидно! факт!логика!!! ))))) Да вся тема в это превратилась. Ты написал, другие подхватили. Фоты твои опять же... Ну обидели вас женщины чем-то, так что теперь?! В каждом можно найти дермецо и взрастить при должном уходе. Если про вас подумали не очень, так что оправдать надо, чтоб уж точно поверили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мирись-мирись-мирись и больше не дерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если я не права. Извини. вот это достойно леди... Ну обидели вас женщины чем-то, так что теперь?! В каждом можно найти дермецо и взрастить при должном уходе. Обижаем мы полюбому друг друга,это жизнь,и утверждать что меня нет,это идеотизм,но я личнО! зла не на кого не держу,отыграться не пытаюсь! я с своей стороны приношу свои извинения,есле когото покоробило с моих постов....... НО ЭТО СПАРТА,ДЕТКИ!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну вот и ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Заказчик доволен!!!! )))) И захоронись,как ядерные отходы!))) НО не надолго,заскучаем! ))) Кляп можно вынуть?)))))Узлы развяжиите. Сама не могу))) вот это достойно леди... Обижаем мы полюбому друг друга,это жизнь,и утверждать что меня нет,это идеотизм,но я личнО! зла не на кого не держу,отыграться не пытаюсь! я с своей стороны приношу свои извинения,есле когото покоробило с моих постов....... НО ЭТО СПАРТА,ДЕТКИ!!!!!! ))))))) Иди поцелую [emoji8] [emoji5] Я тоже на самом деле мягкая и пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как я люблю когда все мирятся и счастливы. На душЕ так хорошо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как я люблю когда все мирятся и счастливы. На душЕ так хорошо становится. А мы то как рады,что тебя улыбнули))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Кляп можно вынуть?))))) Узлы развяжиите. Сама не могу))) Иди поцелую [emoji8] [emoji5] Я тоже на самом деле мягкая и пушистая))) Не развязывать не нужно!Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается! )) Поцелуй?ммм,Заманчиво,я подумаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Угораю с этого мужика [emoji23] [emoji23] И ведь прав [emoji106] https://youtu.be/kKEYJOvsf_Q Не развязывать не нужно! Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается! )) Поцелуй?ммм,Заманчиво,я подумаю!!! Как не нужно развязывать??? Уже ж заказчик доволен?! Теперь себя привяжи [emoji23] , а то не поцелую [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.