la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну мы шлялись, шлялись и пришлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну мы шлялись, шлялись и пришлись не имела такой чести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А меня зачем впутывать? Да ладн стесняться,ну дрючили вдвоем барышню и дрючили,что такого... Когда ты написал все думал рассказывать или нет,форум семейный,все чистоплюи,подумают звери совсем... Ну да ладн,фиг с ним... В академии я тогда курсе на втором был а товарищ из моей школы на три года старше,моя матушка у него классным руководителем была,потому он вроде как опекал меня. То покурим шмали,то выпьем вместе.Курс у них подобрался,разбойник на разбойнике,половина местных. То с герычем кого-то менты примут,то ларек подломят,то бабу изнасилуют,то приносят в лазарет курсанта он там копыта от передоза отбрасывает.В ленинку к ним вечером зайдешь на всех столах в покер на деньги рубятся дым коромыслам и от сиг и от дудок.У него команда человек десять из военных городков подобралась по приличней но все равно когда в такой обстановке живешь циником становишься. Снимали они здоровую питерскую трехкомнатку и тусовались там не только эти десять а кто не попадя. Натащено было панцерных коек из училы. Мини казарма где устав не действует. Ну я периодически тоже присутствовал,но у меня свободного выхода еще не было потому не каждый день. Пришла к нам в академию парикмахерша молодая,старше конечно стандартного курсанта но до тридцати. Красавица прям глаз не оторвать.Оказалось она нормально побухивает. И как-то один из десяти архаровцев стригся и увидел,что девка с похмела мучается.Дело было к обеду,он предложил пройти до Щели(это кабак на против,у каждого военного вуза есть такое питейное заведение где сравниваются все погоны и знаки различия,где курсач может бухать за одним столом со своим препадом подполковником,вот это у нас была Щель)поправить здоровье,мол очень вас понимаю сам вчера на др гулял. После непродолжительных посиделок в очаге культуры,он предложил под предлогом что дорого и не сердито тут,проследовать до ларька,взять по взрослому и на хату. В квартире парихмахерша нализалась и вошла в штопор. После чего случился половой акт в простых и извращенных формах. К вечеру ближе,после уроков и сампо подтянулся народ.Произошли многочисленные половые акты. Без зверства конечно,но много. Барышня только проспиться с ней сразу кто-нибудь выпьет и она опять в штопор. Так продолжалось дней пять. Влекомые желанием бесплатных плотских утех туда сходило около трети курса. Потом вроде кто-то её вывез домой на такси. На работу она естественно больше не вышла. А товарищ мой так и не доучился,отчислили и условно дали за разбой. Потом он в Москве на телевидение хорошо пристроился,большие деньги только начал получать и его в элекроне ограбили и выкинули под встречный поезд. Лежит сейчас с моим отцом через оградку.... Вот такая история,Шекспир и Сыновья,а ты баба с двумя мужиками жила!!! Хееееее!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ...Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Историй масса в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Может какую красивую историю расскажите, где не выставлена женщина в плохом свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Может какую красивую историю расскажите, где не выставлена женщина в плохом свете?Да повстанцев и сам уже не в лучшем свете[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да повстанцев и сам уже не в лучшем свете[emoji1] Во первых счегоэто?речь не шла о том что я в этом участвовал.... Во вторых я в ангелы белые и пушистые никогда не набивался... Стараюсь жить по совести,и по богу,никому не мешать,посильно помогать,не подставлять никого,слабых не обижать... Десять лет я ваше мирное небо на боевой работе охранял и уверен,что принес больше пользы обществу чем зла,а на остальное мне нас@@@@!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А как же гранная женская природа? Ну то есть тело многоликое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да повстанцев и сам уже не в лучшем свете[emoji1] Женщины любят подонков,лишь они оставляют здоровых потомков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.