Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Юль, я могу только посочувствовать, развивай мышление)))

Это тебе походу надо посочувствовать.

Если ты вкладываешь смысл про опыт от количества, то мне вдвойне тебе хочется посочувствовать.

Опыт знаешь ли не с этим приходит. Иногда достаточно и одного партнера, который даст такой опыт, что тебе и не снилось. Но походу твой опыт, это грабли)))

а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят...

Альтруизм присущ и женщинам и у мужчинам, но женщинам в большей степени конечно. Это нельзя осуждать, это черта характера, с этим рождаются.

Это тебе походу надо посочувствовать.

Если ты вкладываешь смысл про опыт от количества, то мне вдвойне тебе хочется посочувствовать.

Опыт знаешь ли не с этим приходит. Иногда достаточно и одного партнера, который даст такой опыт, что тебе и не снилось. Но походу твой опыт, это грабли)))

Юлёк, не надо додумывать за других, что они хотели сказать, вообще не в тему получается ;-)

Я уже получила полезный опыт от одного партнера, который тебе и не снился))

Юлёк, не надо додумывать за других, что они хотели сказать, вообще не в тему получается ;-)

Я уже получила полезный опыт от одного партнера, который тебе и не снился))

Вот ты странная. Спрашивала? Спрашивала. Не ответила. Я додумала. Все логично. Извини, что не додумала то, что ты имела в виду.

По другому скажу, вдруг попаду пальцем в небо.

Два раза была замужем и оба раза удачно. Со вторым мужем живу уже 13 лет. Опыт. Да. Богатый. Я им горжусь. И что с того?

Вот удобно,да! Есле баба "бревно" выкинул её в низ,прибухнул,покурил и баеньки! Посреди ночи прижало,встал посикал вниз и дальше спать! Лепота!!! :))))

c481aedeaff4a184f4a1cf9949805cd4.jpg

Если прибухнуть, то посикать лучше не вниз... Чревато, можно к даме присоединиться :)

Ты на Медведицу с нами не хочешь 12го?

Да я как с Ирой разошелся,так и ушел из Большого буха,пью такими дозами,что на утро не чувствую что пил,так что я бы не спикировал :))))

Хочу,подумаю. Но вишь,дача,электрики нет еще в доме. Из нутри антисептиком только одна комната обработана.....

так-с, кажется действующие лица определены..... :lol: олег, ля-меро и какая-то неизвестная тетенька....

А меня зачем впутывать? :)

ЗЫ Пришёл на работу, просмотрел. Было активно ночером. Не бываю в нерабочее время :)

Однако ничё существенного не сказали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...