Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Юль, я могу только посочувствовать, развивай мышление)))Это тебе походу надо посочувствовать. Если ты вкладываешь смысл про опыт от количества, то мне вдвойне тебе хочется посочувствовать. Опыт знаешь ли не с этим приходит. Иногда достаточно и одного партнера, который даст такой опыт, что тебе и не снилось. Но походу твой опыт, это грабли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят... Альтруизм присущ и женщинам и у мужчинам, но женщинам в большей степени конечно. Это нельзя осуждать, это черта характера, с этим рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это тебе походу надо посочувствовать. Если ты вкладываешь смысл про опыт от количества, то мне вдвойне тебе хочется посочувствовать. Опыт знаешь ли не с этим приходит. Иногда достаточно и одного партнера, который даст такой опыт, что тебе и не снилось. Но походу твой опыт, это грабли))) Юлёк, не надо додумывать за других, что они хотели сказать, вообще не в тему получается ;-) Я уже получила полезный опыт от одного партнера, который тебе и не снился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Юлёк, не надо додумывать за других, что они хотели сказать, вообще не в тему получается ;-) Я уже получила полезный опыт от одного партнера, который тебе и не снился)) Вот ты странная. Спрашивала? Спрашивала. Не ответила. Я додумала. Все логично. Извини, что не додумала то, что ты имела в виду. По другому скажу, вдруг попаду пальцем в небо. Два раза была замужем и оба раза удачно. Со вторым мужем живу уже 13 лет. Опыт. Да. Богатый. Я им горжусь. И что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Теперь то точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот удобно,да! Есле баба "бревно" выкинул её в низ,прибухнул,покурил и баеньки! Посреди ночи прижало,встал посикал вниз и дальше спать! Лепота!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если прибухнуть, то посикать лучше не вниз... Чревато, можно к даме присоединиться Ты на Медведицу с нами не хочешь 12го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если прибухнуть, то посикать лучше не вниз... Чревато, можно к даме присоединиться Ты на Медведицу с нами не хочешь 12го? Да я как с Ирой разошелся,так и ушел из Большого буха,пью такими дозами,что на утро не чувствую что пил,так что я бы не спикировал ))) Хочу,подумаю. Но вишь,дача,электрики нет еще в доме. Из нутри антисептиком только одна комната обработана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так-с, кажется действующие лица определены..... олег, ля-меро и какая-то неизвестная тетенька.... А меня зачем впутывать? ЗЫ Пришёл на работу, просмотрел. Было активно ночером. Не бываю в нерабочее время Однако ничё существенного не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А меня зачем впутывать? да к слову пришлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.