Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Чето со мной не так))) я говорю одно, а понимают другое))) какие прынцы, прынцессы...?)

Я ответила МотоОльге что есть мужчины-уникумы которые никому нафиг не нужны:) на её утверждение что для любого мужчины найдется своя женщина

любительница грабелек?)))

Ой, не мешай, смотри как Юля прям завелась на мою несостоятельность в отношениях)))

Никаких противоречивостей, все просто. Для того-сего есть муж, а для морального тонуса - многочисленные окружающие мужчины, чтобы смотрели-восхищались, но руками не трогали, разве если только ей самой вдруг внезапно захочется, но ей не захочется потому, что муж идеальный :D :D :D

Просто одно дело, когда мужчины сами хотят трогать, а другое, когда женщина к ним подкатывает - а не хотите потрогать? Ой, нет, я же замужем))) вот это противоречие;-))

Чето со мной не так))) я говорю одно, а понимают другое))) какие прынцы, прынцессы...?)

Я ответила МотоОльге что есть мужчины-уникумы которые никому нафиг не нужны :) на её утверждение что для любого мужчины найдется своя женщина

а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят...

@Голубоглазка,Юль, ты точно противоречивая вся такая)))

Почему?

Никаких противоречивостей, все просто. Для того-сего есть муж, а для морального тонуса - многочисленные окружающие мужчины, чтобы смотрели-восхищались, но руками не трогали, разве если только ей самой вдруг внезапно захочется, но ей не захочется потому, что муж идеальный :D :D :D

Круто [emoji106]

а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят...

Это ты говоришь про женщин с низкой самооценкой.

Ой, не мешай, смотри как Юля прям завелась на мою несостоятельность в отношениях)))

Просто одно дело, когда мужчины сами хотят трогать, а другое, когда женщина к ним подкатывает - а не хотите потрогать? Ой, нет, я же замужем))) вот это противоречие;-))

Я не завелась. Я вопросы задавала.

Подкатывать к мужчине? ?? Ты про свой опыт говоришь?

это было предложение Юлии идти туда или пошлить туда? :P:D

Аква, тьфу на Вас я прочла пошалить. Думаю ни фига барышни воду взбаламутили...

Не косила бы так уверенно под одну гребёнку ;-))

В определённый момент приходит понимание, что никто не меняется, но партнёр может наступить на горло своему эгоизму и в некоторых вопросах идти на уступки. Про алкашей и нарков конечно речи не идёт..

Подкатывать к мужчине? ?? Ты про свой опыт говоришь?

Вот уж нет. Здесь мы внимаем только твоему богатейшему опыту)))

Не косила бы так уверенно под одну гребёнку ;-))

Вот уж нет. Здесь мы внимаем только твоему богатейшему опыту)))

Не поняла про гребенку Повстанцеву [emoji57]

Что ты вкладываешь в мой богатый опыт? Пытаюсь понять.

Не поняла про гребенку Повстанцеву [emoji57]

Что ты вкладываешь в мой богатый опыт? Пытаюсь понять.

Юль, я могу только посочувствовать, развивай мышление)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...