Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чето со мной не так))) я говорю одно, а понимают другое))) какие прынцы, прынцессы...?) Я ответила МотоОльге что есть мужчины-уникумы которые никому нафиг не нужны на её утверждение что для любого мужчины найдется своя женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 любительница грабелек?))) Ой, не мешай, смотри как Юля прям завелась на мою несостоятельность в отношениях))) Никаких противоречивостей, все просто. Для того-сего есть муж, а для морального тонуса - многочисленные окружающие мужчины, чтобы смотрели-восхищались, но руками не трогали, разве если только ей самой вдруг внезапно захочется, но ей не захочется потому, что муж идеальный :D Просто одно дело, когда мужчины сами хотят трогать, а другое, когда женщина к ним подкатывает - а не хотите потрогать? Ой, нет, я же замужем))) вот это противоречие;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мужика тебе надоть! Повторяешься)))) я с двумя не справлюсь;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чето со мной не так))) я говорю одно, а понимают другое))) какие прынцы, прынцессы...?) Я ответила МотоОльге что есть мужчины-уникумы которые никому нафиг не нужны на её утверждение что для любого мужчины найдется своя женщина а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Голубоглазка,Юль, ты точно противоречивая вся такая)))Почему? Никаких противоречивостей, все просто. Для того-сего есть муж, а для морального тонуса - многочисленные окружающие мужчины, чтобы смотрели-восхищались, но руками не трогали, разве если только ей самой вдруг внезапно захочется, но ей не захочется потому, что муж идеальный :D Круто [emoji106] а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят...Это ты говоришь про женщин с низкой самооценкой. Ой, не мешай, смотри как Юля прям завелась на мою несостоятельность в отношениях))) Просто одно дело, когда мужчины сами хотят трогать, а другое, когда женщина к ним подкатывает - а не хотите потрогать? Ой, нет, я же замужем))) вот это противоречие;-)) Я не завелась. Я вопросы задавала.Подкатывать к мужчине? ?? Ты про свой опыт говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Голубоглазка, ну так пошли туда. это было предложение Юлии идти туда или пошлить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это было предложение Юлии идти туда или пошлить туда? Аква, тьфу на Вас я прочла пошалить. Думаю ни фига барышни воду взбаламутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а я к тому,что у женщины все равно надежда.что лучше он станет или она его сделает. Есть у вас такое,созидательное,выходят замуж даже за алкашей и нарков в надежде что своим теплом и вниманием его изменят...Не косила бы так уверенно под одну гребёнку ;-))В определённый момент приходит понимание, что никто не меняется, но партнёр может наступить на горло своему эгоизму и в некоторых вопросах идти на уступки. Про алкашей и нарков конечно речи не идёт.. Подкатывать к мужчине? ?? Ты про свой опыт говоришь? Вот уж нет. Здесь мы внимаем только твоему богатейшему опыту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не косила бы так уверенно под одну гребёнку ;-)) Вот уж нет. Здесь мы внимаем только твоему богатейшему опыту))) Не поняла про гребенку Повстанцеву [emoji57] Что ты вкладываешь в мой богатый опыт? Пытаюсь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не поняла про гребенку Повстанцеву [emoji57] Что ты вкладываешь в мой богатый опыт? Пытаюсь понять. Юль, я могу только посочувствовать, развивай мышление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.