Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а ты всегда на своих ошибках учишься? Я вообще не учусь, у меня все мимо пролетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я вообще не учусь, у меня все мимо пролетает))) Не видать тебе зачета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я вообще не учусь, у меня все мимо пролетает)))Мимо чего пролетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Может потому и пролетает, что знаний нет?)) Или негде задержаться этим знаниям)) Или применять не получается и навык не вырабатывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ага. Палюбому! Тока настоящие мужики могут жить с двумя бабами!))) Остальные лохи. Согласна.Это как на одном острове жила одна женщина и остальные мужчины, где был полный порядок, и на другом острове, где один мужчина с женщинами, где полный хаус [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Женский оргазм в замкнутом пространстве,бомба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А как же Лиля Брик и ее два мужа? один из них между прочим Маяковский) Нам про это даже на литературе рассказывали в школе. Маяковский был одним из любимейших поэтов учительницы. "Когда я была со вторым, Владимир царапался в дверь и плакал."-Вспоминала Лиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А как же Лиля Брик и ее два мужа? один из них между прочим Маяковский)Маяковский был за то, что бы все бабы были общественными.ага. Палюбому! Тока настоящие мужики могут жить с двумя бабами!))) Остальные лохи. Согласна.умница, девочка. Возьми с полки пирожог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Маяковский был за то, что бы все бабы были общественнымиТак я и говорю что идея стара как мир)) Ламеро не удивил ни разу)И коммуны были и есть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Фи какая бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.