oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В одной кровати [emoji38] не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Голубоглазка, ну так пошли туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Голубоглазка, ну так пошли туда. После вас))не факт... [emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 После вас)) [emoji85] У меня нет такого богатого жизненного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, может не все знают, что причиной ста процентов разводов является заключение брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, может не все знают, что причиной ста процентов разводов является заключение брака! Вы прям друг другу подходите с Юлей - на одной волне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Одна моя знакомая в молодости жила с двумя мужчинами несколько лет один из них был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня нет такого богатого жизненного опыта.При чем тут опыт? Важны же знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 один из них был ты? Олег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вы прям друг другу подходите с Юлей - на одной волне)))Что-то я не улавливаю эту волну. Про брак есть отдельная тема. Там я все написала, что я знаю и думаю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.