Tuborg Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юля, многомужество запрещено в РФ....Повторила за иришкой.... а в Израиле? Юль, вот тебя колбасит))) ты уж выбери какой образ примерить на себя - счастливая мать семейства или женщина-вамп - покорительница сердец баян http://www.anekdot.ru/id/117427/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а в Израиле? баян http://www.anekdot.ru/id/117427/ Там один - муж дорого обходится, а несколько-таки и подавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 многомужество у нас запрещено вроде... или все возможно по взаимному согласию? [emoji23] я имела в виду результат или победы одного человека. Юль, вот тебя колбасит))) ты уж выбери какой образ примерить на себя - счастливая мать семейства или женщина-вамп - покорительница сердец [emoji38] [emoji38] Я и то, и то [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я и то, и то [emoji23] чотаржу))) ты анекдот читала, на который Ромка ссылку дал? прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чотаржу))) ты анекдот читала, на который Ромка ссылку дал? прям в точку Читала. Не разрываюсь ибо не меня выбирают, а я выбираю [emoji5] [emoji38] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Читала. Не разрываюсь ибо не меня выбирают, а я выбираю [emoji5] [emoji38] [emoji6] уже очередь образовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 уже очередь образовалась?Конечно. Поклонников всегда хватает. [emoji57] это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жду продолжения курсов. Тетрадку с ручкой приготовила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жду продолжения курсов. Тетрадку с ручкой приготовила.) тоже с тетрадки пыль смахнула ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Меня подождите.... пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.