Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я действую по ситуации, просчитывая партию немного вперед) Ну и как, работает?) А если он не нравится? Принимать его ухаживания благосклонно?Правильно. Дистанцировать. Пусть растет еще. В то ишь размечтался. [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (ко мне это не относится - я действую по ситуации, просчитывая партию немного вперед) какие у Вас предсказуемые мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 какие у Вас предсказуемые мужчины... Они просчитываемые. А если он не нравится? Принимать его ухаживания благосклонно? В этом случае не стоит дарить мужчине хоть какую-то малейшую надежду! Убедить его в Том что он великолепен, прекрасен, но не для тебя! "Благодаря" некоторым злым девичьим язычкам - порождаются маньяки, ненавидящие женский род в принципе. И из-за ошибок одних, в дальнейшем страдают другие. Так что, милые дамы, прежде чем чмырить кого-то из мужчин, прежде всего подумайте что он чей-то сын, и как бы вы хотели, чтобы девушки относились К ВАШЕМУ сыну! Если не принимаете мужчину как равного, примите его как ребенка, который нуждается в поддержке и совете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 все учат и учат друг друга... и когда ж ждать результат..? когда все будут счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В ухажере видеть сына? Какой-то Эдипов комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну и как, работает?) судя по всему не работет. В любом случае - надо давать мужчине понять, что все его действия (по его мнению) направленные на удовлетворение девушки - вызывают щенячий восторг! (ко мне это не относится - я действую по ситуации, просчитывая партию немного вперед) Нат, зачем же ты тогда ругаешь постоянно мужчин? наздоровая какая-то тенденция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 все учат и учат друг друга... и когда ж ждать результат..? когда все будут счастливы? когда мы салатов на свадьбе потрескаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нат, зачем же ты тогда ругаешь постоянно мужчин? наздоровая какая-то тенденция))) Да вот такая многогранная женская психология.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 когда мы салатов на свадьбе потрескаем? типа того когда хэппи энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 все учат и учат друг друга... и когда ж ждать результат..? когда все будут счастливы? скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.