Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Будь галантным!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Будь галантным!!!! )))))) А на большее, на что способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С просторов Инета: В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С просторов Инета: В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная. А тут ошибка девушки. Сам факт что надо было принять порыв, в любом случае! Иногда надо радоваться ромашке с клумбы, зато от чистого сердца, чем огромному букету роз - но с определенными целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А если он не нравится? Принимать его ухаживания благосклонно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вечером в кафе же вместе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Голодная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто попыток поэтических не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто пыток поэтических не ожидала скорректировала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вечером в кафе же вместе сидели Кто девушку ужинает... тот ее и обедает! В любом случае - надо давать мужчине понять, что все его действия (по его мнению) направленные на удовлетворение девушки - вызывают щенячий восторг! (ко мне это не относится - я действую по ситуации, просчитывая партию немного вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.