Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

С просторов Инета:

В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная.

С просторов Инета:

В институте за мной начал ухаживать один парень. И вот сидим мы вечером в кафе, а он романтическим шепотом говорит, что посвятил мне свои стихи. И начинает читать. А я стихи с детства люблю и многие знаю наизусть. В общем, мало того, что чужие, так еще и поправлять его пришлось, путался. Он мне зло сказал, что я никогда замуж не выйду, если такая умная.

А тут ошибка девушки. Сам факт что надо было принять порыв, в любом случае!

Иногда надо радоваться ромашке с клумбы, зато от чистого сердца, чем огромному букету роз - но с определенными целями.

Ну вечером в кафе же вместе сидели :)

Кто девушку ужинает... тот ее и обедает!

В любом случае - надо давать мужчине понять, что все его действия (по его мнению) направленные на удовлетворение девушки - вызывают щенячий восторг!

(ко мне это не относится - я действую  по ситуации, просчитывая партию немного вперед)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...