moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 рыба жжеешшььь я стесняюсь спросить что потрогать дает??? Свои часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 губу закатай потрогать даёт такой добрый??? может только время посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 рыба жжеешшььь я стесняюсь спросить что потрогать дает??? губу закатай часы! всего лишь... часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а валанчик-то был, или только ракетки? Сейчас по записям сверю.... у меня все зафиксировано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 губу закатай часы! всего лишь... часы! тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а валанчик-то был, или только ракетки? Пробку от винишка пользовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а валанчик-то был, или только ракетки? а пробка от бутылки на что? валанчик ей ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только я помню, что вино в коробках было.... Шишка от сосны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 такой добрый??? может только время посмотреть? не, ну в перчатках че не дать потрогать то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ничесе отжиг пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.