oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Трудно уловить ту грань, когда мужчина - извращенец и когда у него просто - пытливый ум. У меня ум пытливый и мне нравится или пытливый извращенный ум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Леночка теперь на пресне живет и имеет право осуждающе кивать на любую ольгинку Предлагаю тогда снять с нее полномочия модератора! не может человек живущий в Москве судить этнических Ольгинцов! ))) Как Руслан сказал,у нас тут особая атмосфера! Прошу голосовать, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и на кого всё повесить? прелести модераторства Ну, наверное, на инициатора голосования кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Леночка теперь на пресне живет и имеет право осуждающе кивать на любую ольгинку Не-не! Лена видела чёрно-розовый ужас не в Ольгино Мы не запятнаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не-не! Лена видела чёрно-розовый ужас не в Ольгино Мы не запятнаны. она просто в ольгино давно не была))) может вообще бы здороваться с нами перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Черно-розовый ужас. Может это эмо было??? они такое сочетание любят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не-не! Лена видела чёрно-розовый ужас не в Ольгино Мы не запятнаны. Ну прям правда Оладушек пытливо извращенным назвала. В чём ужас то?!!! Кучу слюней уже развесили Все в жизни относительно и на любое есть свои любители И некоторые отличаются от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мы прикалываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А ла-меро свои фотки прикрепил или чужие, а то я не вижу на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А ла-меро свои фотки прикрепил или чужие, а то я не вижу на работе... СОбака слюнями машину испачкала, мужик в костюме с золотыми часами(видимо, немодно одет), подсолнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.