la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Из него вода течёт. И мужчины тоже сквиртят? Уже вчера наблюдал немало девушек и вьюношей без колготок. Кто в юбках, кто в шортах - значит лето уже пришло и даже в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера видел Наташу, прекрасно выглядит! Накрашенная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Надо отдать должное,что действительно она похудела на два размера,на шашлыках аж шепот при появлении пошел "так похудела","такая худая".И ноги правда неплохо выглядят,так что можно в принципе с какой-то долей вероятности допустить,что оглядывались... только я не пойму как это связано с отсутствием колготок так то в них посимпатичней наоборот, цвет ровнее... А то бледная кожа, синяки, сосуды так а я внешность и не обсуждаю... просто тоже не поняла связи отсутствия колготок и оглядывания. Оглядываться можно и на девушек в колготках)) я прям сегодня два раза оглянулась, не поняла как это - розовое платье и черные колготки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Оглянулась девушка - заметила какие-то (может особенные) колготки. Оглянулся мужик - заметил какие-то (может особенные) ножки, жаль, что в колготках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Накрашенная?) Да она не красится почти. Хотя с ее нордической внешностью и выбеленными волосами надо бы достаточно мощный мейкап накладывать. Но это я по жене знаю,это у женщины или есть в крови или нет. Убедить и научить почти не возможно... Как вкус и чувство стиля...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вы что человека обсуждаете, будто Натальи тут и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 - Почему так получается: жену выбираешь-выбираешь, выбираешь-выбираешь, а все равно не известно, какой она окажется. А собаку – почти любую возьми и не нарадуешься!- Да потому что собака приспосабливается под хозяина, а жена обстругивает мужика под себя. Приговаривая при этом, что для его же блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да она не красится почти. Хотя с ее нордической внешностью и выбеленными волосами надо бы достаточно мощный мейкап накладывать. Но это я по жене знаю,это у женщины или есть в крови или нет. Убедить и научить почти не возможно... Как вкус и чувство стиля...)) Потому и спросила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 не поняла как это - розовое платье и черные колготки)))) Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.