aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да,кстате совсем запамятовал!!! Кто там меня хомячком то назвал??? А? исключительно добровольное дело каждый сам выбирает поле на котором гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 исключительно добровольное делокаждый сам выбирает поле на котором гуляет) А я бы посоветовал не рисковать здоровьем и вдумываться что постишь... Из тебя ведь тоже кровь течет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я бы посоветовал не рисковать здоровьем и вдумываться что постишь... Из тебя ведь тоже кровь течет )))) все мы из одного мяса В очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я не запечатлела)) давно было, я тогда ещё в Ольгино жила и имела радость лицезреть многих ольгинцев в транспорте. Надо отдать должное,что действительно она похудела на два размера,на шашлыках аж шепот при появлении пошел "так похудела","такая худая".И ноги правда неплохо выглядят,так что можно в принципе с какой-то долей вероятности допустить,что оглядывались... только я не пойму как это связано с отсутствием колготок так то в них посимпатичней наоборот, цвет ровнее... А то бледная кожа, синяки, сосуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мол, еще не жарко, а кто-то уже с голыми ногами в босоножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Повстанцев, а кто колготы под джинсы то носит? а? Об этом не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Еще можно встретить людей в пальто с шарфами на улице . Видимо, работают в холодильной камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера видел Наташу, прекрасно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Повстанцев, а кто колготы под джинсы то носит? а? Об этом не подумали? Если теплее нуля, то никто Вчера видел Наташу, прекрасно выглядит! я не видела, но охотно верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мол, еще не жарко, а кто-то уже с голыми ногами в босоножках. Сомнительная версия,по моему сейчас даже есле юбку забыть одеть то особо никто внимания не обратит ))) @Повстанцев, а кто колготы под джинсы то носит? а? Об этом не подумали? 80 level хитрости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.