Злата Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я уже позавчера ходила..... без колгот.... все шеи посворачивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я уже позавчера ходила..... без колгот.... все шеи посворачивали.... так побрить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 так побрить надо было Так я после эпиляции! Яж вся сверкала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Юля строга...Неее что ты? Ты ж видела, я дружелюбная)) [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Неее что ты? Ты ж видела, я дружелюбная)) [emoji5]ты строго дружелюбная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А вот про хомячков Вы сказали верно. Да,кстате совсем запамятовал!!! Кто там меня хомячком то назвал??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я уже позавчера ходила..... без колгот.... все шеи посворачивали.... и в меховой жилетке опять?))) извини, не удержалась, впечатлилась как-то сочетанием босоножек, капри и меховой жилетки в твоем образе ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 и в меховой жилетке опять?))) извини, не удержалась, впечатлилась как-то сочетанием босоножек, капри и меховой жилетки в твоем образе ;-)) Где сий шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Где сий шедевр? Я не запечатлела)) давно было, я тогда ещё в Ольгино жила и имела радость лицезреть многих ольгинцев в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну мож не проснулся человек или только одно полушарие,или собиралась в режиме "Проспала" там и шубу в струсы заправить можно. Вот мой идеал женщины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.