la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это надо просто быть Роланом Быковым и Орбакайте. Всего-то и делов. И слова приходят сами. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не поняла, почему автор быдло? И почему именно это убивает, а не то, что творили с девочкой? Я фигею. Человек описал нарушение и гнобят не виновника, а того, кто написал? в данном посте я не высказывал своё мнение об этом кошмарном случае. Речь шла о подаче материала писарчуком. Вас только лишь "коробит" клеймо "нищеброд" ребёнку из необеспеченной семьи и стиль самой статьи. Ребёнок в этом не виноват. Вам это нормально. Фигейте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну что тебе ответить то... Фильм "Чучело" помнишь? Смотрела? Это все тоже самое... Тогда был капитализм? Нет. А проблема была... Речь шла о подаче материала писарчуком. Вас только лишь "коробит" клеймо "нищеброд" ребёнку из необеспеченной семьи и стиль самой статьи. Ребёнок в этом не виноват.Вам это нормально. Фигейте дальше. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в данном посте я не высказывал своё мнение об этом кошмарном случае. Речь шла о подаче материала писарчуком. Вас только лишь "коробит" клеймо "нищеброд" ребёнку из необеспеченной семьи и стиль самой статьи. Ребёнок в этом не виноват. Вам это нормально. Фигейте дальше. Стоп. Мнения о случае я не увидела (кроме Повстанцева) и мы его к сожалению щас не рассматриваем, а вот о том КАК была произведена подача материала было высказано фи. А что конкретно фи в подаче материала не сказано. Конкретнее, пожалуйста, о стиле и что в нем не так? Ну что тебе ответить то... Фильм "Чучело" помнишь? Смотрела? Это все тоже самое... Тогда был капитализм? Нет. А проблема была... +100 Ну штонибуть ответь штоль.. Помню фильм "Чучело" (прикинь даже смотрела) Капитализм. Именно с этим не согласна? "...Понятие Капитализм — это экономическая абстракция, в которой выделены характерные черты экономики на определённом этапе её развития, отброшены менее значимые..." Ну, согласись, частично в этой ситуации и правда капитализмом попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 убивает название статьи - автор, прячущийся под псевдонимом, просто быдлоАндрей Егоров автор, ни от кого не прячется. Пост из жж.Без фактов, просто байка для обсасывания хомячками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Голубоглазка, Юль, рада была бы с тобой поговорить, но увы не сейчас и не на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Андрей Егоров автор, ни от кого не прячется. Пост из жж. Без фактов, просто байка для обсасывания хомячками Я был не прав, в том что скрывается. Сам виноват не прошел по ссылке к первоисточнику, а вел речь об авторе перепоста с красивым именем Маргарита Лурье. он не скрывается /вики/: Андре́й И́горевич Его́ров (род. 1976) — русский писатель-фантаст. Проживает в Москве. Выдаёт себя за Героя чеченской войны Наверное, блогер и наблюдатель за двуногими, таким и должен быть - на грани, вызывающим, провокационным. Но я не живу в таком, он мне противен. А вот про хомячков Вы сказали верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Голубоглазка, Юль, рада была бы с тобой поговорить, но увы не сейчас и не на эту тему.Ну праильно))Я был не правИ праильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Юля строга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.