Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Заявления,в ментовку,в прокуратуру,по правам ребенка,в местную управу. На РАНО,на школу,на директора,на охранницу лично,на ЧОП,на каждого участвовавшего в избиении... Привлечь максимум прессы к скандалу. Вот и подзаработают,на все выпускные до конца школы хватит. Через три дня все вокруг с конвертами на пузе ползать будут,только заберите заявление.А есле в травмпункте грамотно под сотресение мозга закосить а это ребенка проинструктировать как два пальца, то там уже реальная уголовная статья,которая даже не достигшему уголовной ответственности жизнь подпортит....

убивает название статьи - автор, прячущийся под псевдонимом, просто быдло

Не поняла, почему автор быдло?

И почему именно это убивает, а не то, что творили с девочкой?

Я фигею. Человек описал нарушение и гнобят не виновника, а того, кто написал?

Не поняла, почему автор быдло?

И почему именно это убивает, а не то, что творили с девочкой?

Я фигею. Человек описал нарушение и гнобят не виновника, а того, кто написал?

Юль, т.е. тебя подача материала совсем не смущает? От слова никак?

Печально что сейчас полно графоманов и полно всякий мутных информ площадок, где такие горе-писаки могут разместить свое "творчество"...

И вывод этого графомана в конце: "дети жестокие, это не новость. И не прощают тех, кто слабее или, да, беднее. Это капитализм, детка"

это просто жесть...

Юль, т.е. тебя подача материала совсем не смущает? От слова никак?

Печально что сейчас полно графоманов и полно всякий мутных информ площадок, где такие горе-писаки могут разместить свое "творчество"...

И вывод этого графомана в конце: "дети жестокие, это не новость. И не прощают тех, кто слабее или, да, беднее. Это капитализм, детка"

это просто жесть...

Вот щас снова перечитала.

Название конечно коробит обидным словом, но допускаю это просто передан смысл тех детей, которые обижали девочку. Далее идет пересказ произошедшего и в конце вывод автора, который меня не то что не смущает, а в какой-то степени действительно отражает нашу реальность увы и ах. Действительно не новость, что дети жестокие. Так и есть увы.

И вместо того, чтобы обсудить ситуацию с девочкой и как так дошли до жизни такой, мы выискиваем какой-то слог автора не тот. Вполне нормально написано. Зрите в корень, как говорится.

Вот щас снова перечитала.

Название конечно коробит обидным словом, но допускаю это просто передан смысл тех детей, которые обижали девочку. Далее идет пересказ произошедшего и в конце вывод автора, который меня не то что не смущает, а в какой-то степени действительно отражает нашу реальность увы и ах. Действительно не новость, что дети жестокие. Так и есть увы.

И вместо того, чтобы обсудить ситуацию с девочкой и как так дошли до жизни такой, мы выискиваем какой-то слог автора не тот. Вполне нормально написано. Зрите в корень, как говорится.

мы с тобой на разных планетах живем, ИМХО.

дальше обсуждать нет смысла

мы с тобой на разных планетах живем, ИМХО.

дальше обсуждать нет смысла

можешь конкретно объяснить, что именно, какие слова или интонации не те у автора?

Я, например, вообще после такого происшествия с девочкой и отношения к этому школы, не знаю как бы смогла изъясняться красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...