Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Я вещи ношу до дыр,у меня есть пиджак который я еще курсантом купил. А

Чуется военное воспитание. Стыдно признаться, была бы дача, сама туда вещи перетаскивала. А так, радую бомжей обновками.

Нам в детстве никогда не давали "захломляться" - т.к. частые переезды этого не позволяли. 

Время прошло, доходы увеличились, а привычки остались.

"Хорошо" - у каждого субъективно своё :)

Дешевую обувь я ношу не только из экономии,она быстро летит, не надъедает,все время соответствуешь тенденции моды. 

Помнится однажды носил немецкие зимние ботинки лет 13. У них вид был средний такой и не резали глаз в разные годы :)

ну да,я знаю что такое качественная обувь,есть у меня и ребелы и мартинзы...Минус качественной обуви,что через два сезона она все равно превращается в растоптанные гавнодавы,но не рвется и носить стремно и выкинуть вроде жалко и сцк,удобно ведь в них так в растоптаных и начинаешь,точнее продолжаешь ходить в говнодавах :) Идеально конечно иметь возможность покупать дорогую обувь а менять как китай,но хорошая статья расхода

Действительно классный чел, главное выговор такой плебейский, не заподозришь сперва не вышку,не преподавательские способности,молдавский дальнобойщик,вылезший из фуры и пинающий по калесу якобы проверить давление а на смом деле чтоб яйцо от ляхи отлипло после долгой дороги. Не каких сложных деепричастных оборотов.

Но что бросается в глаза в тему темы:Барышни сидящие в зале в серьез настроены только на готовых принцев!чтоб вот он был уже такой как мне надо!Никаких там,чтоб быть в браке с генералом надо вырастить его с лейтенанта! Дайте нам сразу генерала,чистого бритого,интелехентного,епкого в пастеле, богатого! Что я мамочкой должа быть чтоли? мне готового надо....

Чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал.тещу мамой называл,чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен.....

я к футболу равнодушен,ваще к спорту почти ко всему не понимаю современные эти соревнования фармацевтов и врачей кто лучше допинг сделает и умудриться его скрыть.....

смотрю только бокс,кикбоксинг,тэйквадо,муайтай,миксфайт... вот там при любых стероидах убить могуттт.....

баян но очень отражающий теорию: время 1мин 54 сек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...