Злата Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я вещи ношу до дыр,у меня есть пиджак который я еще курсантом купил. А Чуется военное воспитание. Стыдно признаться, была бы дача, сама туда вещи перетаскивала. А так, радую бомжей обновками. Нам в детстве никогда не давали "захломляться" - т.к. частые переезды этого не позволяли. Время прошло, доходы увеличились, а привычки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Выход: Либо менять привычки, либо понижать доходы до привычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 покупать хорошие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 "Хорошо" - у каждого субъективно своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 "Хорошо" - у каждого субъективно своё Дешевую обувь я ношу не только из экономии,она быстро летит, не надъедает,все время соответствуешь тенденции моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Помнится однажды носил немецкие зимние ботинки лет 13. У них вид был средний такой и не резали глаз в разные годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Помнится однажды носил немецкие зимние ботинки лет 13. У них вид был средний такой и не резали глаз в разные годы ну да,я знаю что такое качественная обувь,есть у меня и ребелы и мартинзы...Минус качественной обуви,что через два сезона она все равно превращается в растоптанные гавнодавы,но не рвется и носить стремно и выкинуть вроде жалко и сцк,удобно ведь в них так в растоптаных и начинаешь,точнее продолжаешь ходить в говнодавах Идеально конечно иметь возможность покупать дорогую обувь а менять как китай,но хорошая статья расхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ржачный мужик [emoji23] https://youtu.be/gTNilyNgoKQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Действительно классный чел, главное выговор такой плебейский, не заподозришь сперва не вышку,не преподавательские способности,молдавский дальнобойщик,вылезший из фуры и пинающий по калесу якобы проверить давление а на смом деле чтоб яйцо от ляхи отлипло после долгой дороги. Не каких сложных деепричастных оборотов. Но что бросается в глаза в тему темы:Барышни сидящие в зале в серьез настроены только на готовых принцев!чтоб вот он был уже такой как мне надо!Никаких там,чтоб быть в браке с генералом надо вырастить его с лейтенанта! Дайте нам сразу генерала,чистого бритого,интелехентного,епкого в пастеле, богатого! Что я мамочкой должа быть чтоли? мне готового надо.... Чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал.тещу мамой называл,чтоб к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же чтобы он и красив был и умен..... я к футболу равнодушен,ваще к спорту почти ко всему не понимаю современные эти соревнования фармацевтов и врачей кто лучше допинг сделает и умудриться его скрыть..... смотрю только бокс,кикбоксинг,тэйквадо,муайтай,миксфайт... вот там при любых стероидах убить могуттт..... баян но очень отражающий теорию: время 1мин 54 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это полная версия выступления мужика https://youtu.be/TPXn-k5f5Hs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.