oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так вот зачем женщины тратят кучу денежек на излишне дорогие вещи Как будто Вы на себе экономите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я вообще давно не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Как будто Вы на себе экономите? я тебя умоляю,даже не сравнивай. Девочка,что была со мной на шашлыках.Одновременно со мной приехала в Железку.Доходы у нас с ней в ровень у меня алименты у нее ипотека. Я ношу китайскую обувь за 1000-1500р. У нее обувь стартует от 5000р.Каждую поездку на родину она везет подругам чемоданами вещи "которые я носить уже не буду,меня в них все видели" и косметику которая ей не подошла по какой либо причине. Я вещи ношу до дыр,у меня есть пиджак который я еще курсантом купил. А после дыр у одежды начинается вторая жизнь на даче. Чуешь разницу??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оладушек-транжира? Оба-на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Когда развелись и жена уезжала(она скурпулезно хранила обувь в коробках) обувь пришлось вытряхивать и грузить без коробок,столько ее было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оладушек-транжира? Оба-на! я нетакая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я нетакая..... Зачем Повстанцева в заблуждение ввела? Человек же доверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оладушек-транжира? Оба-на! А она тут при чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А она тут при чем?)) Неужто про тебя речь вёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Неужто про тебя речь вёл?Нее. Я в стороне была [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.