Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Повстанцев, Я б с тобой в баню и не пошел бы. К такому чуду как ты опасно в бане спиной поворачиваться)))) Мальчики, так воооот почему вы в баню только строем ходите А я вообще ни разу в жизни, в бане не была наверное тоже боятся увидеть - испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мальчики, так воооот почему вы в баню только строем ходите А я вообще ни разу в жизни, в бане не была наверное тоже боятся увидеть - испугаться Ну и зря....баня рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 НЕЕЕЕЕЕЕ!я один такой!!! второе такое чудо хрен найдешь!!!! ))))ты меня просто в бане не видел! И я тебя в "бане" не видала! Давай фото ню в студию! Так сказать - все достояние республики в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я про эту проблему читал и причины кроются в построение современного общества. В современном обществе женщина может жить без мужика,не надо дрова калоть,воду таскать,от врагов дом защищать. Даже забить гвоздь мужик постоянный не нужен деньги решают все.Кота завела,виброфалоэмитатор купила и можно реально годами без мужика. От этого женщины стали более выежистыми!А чем женьщина страшнее тем менее она выежистая! вот и выбирают пострашнее!И запросы у женщин выросли в разы,и это не так я с потолка беру,это личные беседы... Недавно моя знакомая заявила,что нравиться ей мужчина,но я не представляю, как с ним жить он 50000р получает. Я не стал ей говорить,что нынешний муж моей бывшей жены 25000 получает и 8000 алименты платит и как то живут. Есть три типа женщин с которыми мы не хотим быть:страшные,не по зубам,и не по карману. Два последних не преодолимы,вот мужики и начали делать ставку на страшных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вперед и с песней, как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Есть три типа женщин с которыми мы не хотим быть:страшные,не по зубам,и не по карману. На них найдутся: слепые, беззубые и богатые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На них найдутся: слепые, беззубые и богатые! не беззубые а наоборот зубатые! и всех их придется подождать..... Вперед и с песней, как говорится))) вперед конечно,но всем,обоим полам! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не беззубые а наоборот зубатые! и всех их придется подождать ..... вперед конечно,но всем,обоим полам! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Смотреть до конца,весь сок в конце!!!! https://rutube.ru/video/28fa4500ce1f33137281ea00d8a9338f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 так вот зачем женщины тратят кучу денежек на излишне дорогие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.