Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот поэтому большинство мужчин и я в том числе отправляем малолеток в полный игнор))Т.е. готов быть пристреленным? [emoji5] [emoji5] Ну есле брак ради сардельки то да... У меня есть знакомая 35 лет,была замужем,ребенок,внешность прям скажем ничего особенного,спит с тремя мужиками,не одновременно естественно,они даже не подозревают о существовании друг друга. Не знаю как насчет финансовой поддержки,но по крайней мере они оплачивают еду, выпивку и такси на этих встречах.То есть она по крайней мере хорошо проводит время и не копейки на это не тратит. Когда у нее заканчиваются отношения она просто одевает юбку выше колена и идет в бар с танцульками. Из подкатывающих к ней мужиков она выбирает себе по приличней и ...... Кароче брак ей реально не нужен,денег ей хватает,стирать,гладить,готовить на мужика она не хочет и даже боиться этого,что какие-то отношения ее зацепят настолько,что придется это делать....Я знаю кучу таких знакомых, которые разочаровались в браке, где муж перестает ухаживать за своей женой, она чувствует, что не любима и что ее просто используют в качестве насадки, уборщицы и т.д. Так как-то. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 используют в качестве насадки хорошо завернула! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я фактически в таком же состоянии,с своими нюансами конечно. Понимаю,что человека которого я по настоящему любил я потерял. С высоты прошедшего времени,улегшихся страстей и смирения с ситуацией,понимаю,что лучше жены я найду врятле. Хуже не хочется. Отношений хочу,в брак нет... Делить с кем то постоянно пространство,находиться с ней когда ты хочешь и не хочешь,преодолевать комфликты,обиды,капризы,обязательства, не хочу..... Наверно это надо полюбить и тут одной сарделькой не отделаешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я фактически в таком же состоянии,с своими нюансами конечно. Понимаю,что человека которого я по настоящему любил я потерял. С высоты прошедшего времени,улегшихся страстей и смирения с ситуацией,понимаю,что лучше жены я найду врятле. Хуже не хочется. Отношений хочу,в брак нет... Делить с кем то постоянно пространство,находиться с ней когда ты хочешь и не хочешь,преодолевать комфликты,обиды,капризы,обязательства, не хочу..... Наверно это надо полюбить и тут одной сарделькой не отделаешься.....Вот и живут мужчина и женщина, встречаясь ради своего счастья. ..Раньше люди терпели друг друга но держались вместе, т.к. так выжить легче. А сейчас каждый сам по себе (не у всех конечно так) и не надо тут винить никого. Каждый имеет право на счастье. И у каждого оно свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот и живут мужчина и женщина, встречаясь ради своего счастья. .. Раньше люди терпели друг друга но держались вместе, т.к. так выжить легче. А сейчас каждый сам по себе (не у всех конечно так) и не надо тут винить никого. Каждый имеет право на счастье. И у каждого оно свое. Ну есле закон не нарушает то имеет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Повстанцев, Согласен с тобой полностью! Не один ты такой Санек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Повстанцев, Согласен с тобой полностью! Не один ты такой Санек!)) НЕЕЕЕЕЕЕ!я один такой!!! второе такое чудо хрен найдешь!!!! ))))ты меня просто в бане не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Повстанцев, Я б с тобой в баню и не пошел бы. К такому чуду как ты опасно в бане спиной поворачиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Блин,ну как ты мог не прикалотся,что нибудь типа: "Что прям вообще там даже дырки нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мужчины перестали жениться на красивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.