moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Может, нафиг вообще мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ты точно moto_olga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Счастье бывает разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не, это всё не те мотоциклы, вот если Сашок на таком подкатит, то ему точно все девки дадут , и за ведро черешни и за мешок картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ты точно moto_olga? По паспорту не совсем. Это я Повстанцеву предлагаю забить на извращения всякие на мотоцикле. Там неудобно, высоко и есть риск низверзнуться на земь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в смысле?))) Прям в поле?)) В поле в России дождь и +10С. Не знаю как в Греции, конечно. пробовала, чувствуется)) Я теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в греции прекрасно. Самое оно))) еще бы козы из-за кустов не выпрыгивали))) Так и имп заикой станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мне подруга рассказывала. Из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А если они еще и болтливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не, это всё не те мотоциклы, вот если Сашок на таком подкатит, то ему точно все девки дадут , и за ведро черешни и за мешок картошки 4051025aaea9.jpg кстате в америкосии стоят 10 т. баксос Это я Повстанцеву предлагаю забить на извращения всякие на мотоцикле. Там неудобно, высоко и есть риск низверзнуться на земь Как говорил мой начальник курса,все нужно делать осторожно, с дуру можно и член сломать!!! я нагуглил,действительно эрегированный член можно сломать!!!! чаще всего это происходит в позе наездницы.... Жаль, что я вискарь не пью Можно на мартини заменить или на что захочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.