Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

demotivatorium_ru_vot_tak_rabotaet_mozg_

пускай этот придурок, не то что две - хоть одну бутылку шампани так выпьет)))))))))))))  (не пролив)

я все хочу попробовать да забываю,отверстие в банке с растресенным пивом посредине пробивают и выливают в себя....

demotivatorium_ru_vot_tak_rabotaet_mozg_

я все хочу попробовать да забываю,отверстие в банке с растресенным пивом посредине пробивают и выливают в себя....

при встрече куплю тебе баночку)))))))

при встрече куплю тебе баночку)))))))

Не напугал!Я конечно ушел из Большого буха,но тренированность осталась! :) 

С пятницей всех,кстате!!!! :)

А смысл? :)

я к тому, что совсем мало разбирается в 

Многогранной и многоликой женской природе

я к тому, что совсем мало разбирается в 

Многогранной и многоликой женской природе

Кому-то суждено умереть, не познав дзен.

Таким образом, женщине нужно помнить о  своих слабых местах:

• О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс.
  • О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести.

перечитываю тему сначала...

Да... как ни крути... про "Большого Тылля" лучше об отношениях сказано

Таким образом, женщине нужно помнить о  своих слабых местах:

• О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс.
  • О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести.

Недавно мужчина один говорил, что в женщинах категорически не нравится если она вся такая пробивная "я-и-баба-и-мужик." Причем, такие бывают внешне очень женственные. Совсем не обязательно это джинсы-футболка-короткая трижка. Отталкивает именно характер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...