Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пускай этот придурок, не то что две - хоть одну бутылку шампани так выпьет))))))))))))) (не пролив) я все хочу попробовать да забываю,отверстие в банке с растресенным пивом посредине пробивают и выливают в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я все хочу попробовать да забываю,отверстие в банке с растресенным пивом посредине пробивают и выливают в себя.... при встрече куплю тебе баночку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 при встрече куплю тебе баночку))))))) Не напугал!Я конечно ушел из Большого буха,но тренированность осталась! С пятницей всех,кстате!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Повстанцев, о сколько чудных открытий тебе еще предстоит познать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Повстанцев, о сколько чудных открытий тебе еще предстоит познать А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А смысл? я к тому, что совсем мало разбирается в Многогранной и многоликой женской природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я к тому, что совсем мало разбирается в Многогранной и многоликой женской природе Кому-то суждено умереть, не познав дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Таким образом, женщине нужно помнить о своих слабых местах: О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс. О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести. перечитываю тему сначала... Да... как ни крути... про "Большого Тылля" лучше об отношениях сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Таким образом, женщине нужно помнить о своих слабых местах: О том, что ей нужно позволить мужчинам о себе заботиться. Учиться просить о помощи, полагаться на них – даже если они не с первого раза смогут вовремя подставить плечо. Все равно дать им еще один шанс. О том, что ей нужно перестать делать все самой. Перестать тушить избы и ловить коней. Перестать грудью пробивать себе дорогу. Перестать бороться за какие-то права. И научиться гибкости и текучести. У реки ведь огромная сила. И сила эта именно в текучести. Недавно мужчина один говорил, что в женщинах категорически не нравится если она вся такая пробивная "я-и-баба-и-мужик." Причем, такие бывают внешне очень женственные. Совсем не обязательно это джинсы-футболка-короткая трижка. Отталкивает именно характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.