Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А ты редкостный эгоист. Мужчина чаще всего пытается довести сначала девушку до полного изнеможения, а уж потом, сам по быстренькому... Во первых я и писал,что под конец. А во вторых,когда ты все таки поймешь,что : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Повстанцев, миф про идеального мужчину детям вдалбливают с детсва... Принцессы, розовые слюни, бабочки, цветочки... Мне отец сказку про Никиту-кожемяку рассказывал, да про Тыля! Про Тыля - вообще супер вещь! Посмотри на досуге. Поймешь - мой тип мужчины. Заметь - ТИП а не ИДЕАЛ! Для справки: Замужем не была - и туда не стремлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы нашли друг друга, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вы че? совсем обалдели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не моё: Читаю киндеру на ночь сказки 1001 ночи:"...и пришла с ним девушка стройная станом, с высокой грудью, насурьмленным оком и овальным лицом, с худощавым телом и тяжкими бедрами, в лучшей одежде, какая есть из одежд, и со слюной слаще патоки, и ее стан был стройнее гибких веток и речи нежнее ветерка на заре..."Вместе задумались, а "слюна слаще патоки" - это зачем?Решили, что удобно - если что, может в чай плюнуть... )))) вы че? совсем обалдели... Погода нынче такая пошла. Всех с толку сбила, мы ж думали, что весна пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Во первых я и писал,что под конец. А во вторых,когда ты все таки поймешь,что : Школьник старших классов на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Повстанцев, миф про идеального мужчину детям вдалбливают с детсва... Принцессы, розовые слюни, бабочки, цветочки... Мне отец сказку про Никиту-кожемяку рассказывал, да про Тыля! Про Тыля - вообще супер вещь! Посмотри на досуге. Поймешь - мой тип мужчины. Заметь - ТИП а не ИДЕАЛ! Бысрее бы домой,скачать,посмотреть и понять Злату........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.