la-mero Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Классная штука.Это я так сплю,обложившись подушками. Где бы такую прикупить... Говорят, что дровосеки – это люди, вступающие в отношения с малоподвижными в постели девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Классная штука.Это я так сплю,обложившись подушками. Где бы такую прикупить... Могу тебе сшить такую! За недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Могу тебе сшить такую! За недорого! Давай! Кстате есле штаны набить то оно и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А одеяло скрутить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давай! Кстате есле штаны набить то оно и получится только эффект уже будет ... не тот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давай! Кстате есле штаны набить то оно и получится Словно Вас мужик обнимает ногами. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Говорят, что дровосеки – это люди, вступающие в отношения с малоподвижными в постели девушками. А мне есле честно и не нравятся сильно подвижные. Им кажется,что чем больше они в кровате суеты создадут,тем они более "перченые". По началу еще ладно,но когда дело близится к концу,ты выбрал ритм,глубину,угол в котором у тебя максимальные ощущения и тут она начинает своими движениями все это сбивать волос в этот момент ей хочется вырвать на самом больном месте.... Словно Вас мужик обнимает ногами. Мило. Я пять лет прожил в казарме с начала с 140 рылами а под конец с 96. И этих 140 я видел в бане,когда они ходят вокруг с покачивающимися болтами.... Я уверенный гетеросексуал и гомофоб, и безусловно набивать штаны не буду, но и психологическим барьером для сна мужские штаны бы для меня не стали есле бы была такая необходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Главное использовать множественное число. Им, они, у них. Гигант! А мне есле честно и не нравятся сильно подвижные. Им кажется,что чем больше они в кровате суеты создадут,тем они более "перченые". По началу еще ладно,но когда дело близится к концу,ты выбрал ритм,глубину,угол в котором у тебя максимальные ощущения и тут она начинает своими движениями все это сбивать волос в этот момент ей хочется вырвать на самом больном месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Главное использовать множественное число. Им, они, у них. Гигант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.