Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Классная штука.Это я так сплю,обложившись подушками. Где бы такую прикупить...

Говорят, что дровосеки – это люди, вступающие в отношения с малоподвижными в постели девушками.

Классная штука.Это я так сплю,обложившись подушками. Где бы такую прикупить...

Могу тебе сшить такую! За недорого! 

Давай!

Кстате есле штаны набить то оно и получится  :D  :lol:  :D  :lol:

только эффект уже будет ... не тот....

Говорят, что дровосеки – это люди, вступающие в отношения с малоподвижными в постели девушками.

А мне есле честно и не нравятся сильно подвижные. Им кажется,что чем больше они в кровате суеты создадут,тем они более "перченые". :D  По началу еще ладно,но когда дело близится к концу,ты выбрал ритм,глубину,угол в котором у тебя максимальные ощущения и тут она начинает своими движениями все это сбивать :D  :D  :D волос в этот момент ей хочется вырвать на самом больном месте.... :lol:  

Словно Вас мужик обнимает ногами. Мило. :)

Я пять лет прожил в казарме с начала с 140 рылами а под конец с 96. И этих 140 я видел в бане,когда они ходят вокруг с покачивающимися болтами.... :D Я уверенный гетеросексуал и гомофоб, и безусловно набивать штаны не буду, но и психологическим барьером для сна мужские штаны бы для меня не стали есле бы была такая необходимость :)

Главное использовать множественное число. Им, они, у них. :D  Гигант!

А мне есле честно и не нравятся сильно подвижные. Им кажется,что чем больше они в кровате суеты создадут,тем они более "перченые". :D  По началу еще ладно,но когда дело близится к концу,ты выбрал ритм,глубину,угол в котором у тебя максимальные ощущения и тут она начинает своими движениями все это сбивать :D  :D  :D волос в этот момент ей хочется вырвать на самом больном месте.... :lol:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...