peter Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 их самих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Такое бывает!есле у женщины много много тараканов и каждый из них как личность представляет из себя нудное унылое гавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что пристали к человеку. Возможно, это про последний случай человек вспоминает. Мол, цветы носил, а сам кака оказался в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Наткнулась на картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что пристали к человеку. Возможно, это про последний случай человек вспоминает. Мол, цветы носил, а сам кака оказался в проруби. я лично не к кому не приставал и не кого не имел ввиду,я в общем и целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что пристали к человеку. Возможно, это про последний случай человек вспоминает. Мол, цветы носил, а сам кака оказался в проруби.Ты о чем или о ком? Ничего не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты о чем или о ком? Ничего не поняла. Выше было сказано "надоела эта псевдоромантика. Цветы дарят, а любви нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Выше было сказано "надоела эта псевдоромантика. Цветы дарят, а любви нет"Ааа. Тогда да. Соглашусь.я лично не к кому не приставал и не кого не имел ввиду,я в общем и целом! Белый и пушистый)) ЭТО СПАРТА,ДЕТКА!скажи спасибо,со скалы не скинули!!! )))) А может соберемся вместе усугубим в каком нибудь кафе.Пару пинт пыва еще не кому не мешали )))) [emoji57] спасибо, что не скинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ааа. Тогда да. Соглашусь. Белый и пушистый)) [emoji57] спасибо, что не скинули)) и вкусно пахнущий!!!! )))))) пывом!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и вкусно пахнущий!!!! ))))))Пивом?))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.