moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А может соберемся вместе усугубим в каком нибудь кафе.Пару пинт пыва еще не кому не мешали )))) Да Вы же скандалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да Вы же скандалист а ты думаешь он тебя в сказку позвал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да Вы же скандалист Парень не промах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Странный сегодня день,точно нажрусь вечером,одну оскорбил,хотя ничего обидного не писал,по другой выводы сделал,хотя ничего про нее не писал Наехал на двух коллег,по делу,одна на меня жалобу написала При разборе я не на шутку напугал шефа,что есле что сдам всех за известные мне растраты,хищения и откаты. По моему я чота уже много сегодня насрал в отношения! ))))))) Хоккей сегодня, хоть повод будет нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а ты думаешь он тебя в сказку позвал?? Просто, столько эксцессов сегодня у человека. Только усугубить не хватало. Для полного веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Странный сегодня день,точно нажрусь вечером,одну оскорбил,хотя ничего обидного не писал,по другой выводы сделал,хотя ничего про нее не писал Наехал на двух коллег,по делу,одна на меня жалобу написала При разборе я не на шутку напугал шефа,что есле что сдам всех за известные мне растраты,хищения и откаты. По моему я чота уже много сегодня насрал в отношения! ))))))) и главное ведь, еще явно не всех перечислил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хоккей сегодня, хоть повод будет нажраться. А вдруг ничья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и главное ведь, еще явно не всех перечислил.. Еще же не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А вдруг ничья? Нет, только победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 приятно? разве нет? никакой романтики, совсем??? Глупая ты женщина. Конфеты-романтика-телефонные разговоры за полночь для подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.