Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Странный сегодня день,точно нажрусь вечером,одну оскорбил,хотя ничего обидного не писал,по другой выводы сделал,хотя ничего про нее не писал :(

Наехал на двух коллег,по делу,одна на меня жалобу написала :) При разборе я не на шутку напугал шефа,что есле что сдам всех за известные мне растраты,хищения и откаты. По моему я чота уже много сегодня насрал в отношения! :))))))))

Хоккей сегодня, хоть повод будет нажраться.

а ты думаешь он тебя в сказку позвал?? :D

Просто, столько эксцессов сегодня у человека. Только усугубить не хватало. Для полного веселья :)

Странный сегодня день,точно нажрусь вечером,одну оскорбил,хотя ничего обидного не писал,по другой выводы сделал,хотя ничего про нее не писал :(

Наехал на двух коллег,по делу,одна на меня жалобу написала :) При разборе я не на шутку напугал шефа,что есле что сдам всех за известные мне растраты,хищения и откаты. По моему я чота уже много сегодня насрал в отношения! :))))))))

и главное ведь, еще явно не всех перечислил.. 

приятно? разве нет? никакой романтики, совсем???

Глупая ты женщина.  Конфеты-романтика-телефонные разговоры за полночь для подростков :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...