Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

отправила вас в закрытый раздел) а то че то вы разошлись. там тема есть специальная))

правильно, самая справедливая)))) нечего целомудренных форумчан разновидностями оргазмов смущать :)

Обажаю модераторов,особенно самых справедливых...

Тема наглухо к писькам не сваливалась.Обсуждали именно психологию женщины в этом вопросе,что ее толкает и последствия.Грубых нарушений не было,так что давайте все вернем на место и мы продолжим с вашего позволения.Пожалуйста!

Саш, честно говоря, даже продолжать не хочется. Во всем в итоге будет виновата женщина.

У нас все просто но сдушой :) кому не хочется нах с ялика!!! :)

А по твоему конечно кто угодно виноват но только не женщина.Она не человек что ли? Она депутат,у нее неприкосновенность? :) Есле она шалава то кто в этом виноват кроме нее?а такую смену партнеров,да еще и за деньги с учетом что она не голодает по другому и не назовешь....

У нас все просто но сдушой :) кому не хочется нах с ялика!!! :)

А по твоему конечно кто угодно виноват но только не женщина.Она не человек что ли? Она депутат,у нее неприкосновенность? :) Есле она шалава то кто в этом виноват кроме нее?а такую смену партнеров,да еще и за деньги с учетом что она не голодает по другому и не назовешь....

Саш. Я никого не виню. Я допускаю разное в этом мире. Но что теперь закидывать камнями женщин, с которыми делил постель или если они по наклонной пошли?! Называть развратными?

Любая женщина с пеленок хочет счастья и семью, но многие просто не умеют не терпеть недостойное поведение мужчины и свыкаются с равнодушием по отношению к ней. Мужчины гуляют, так и женщины тоже. Каждый хочет того, что он хочет и ищет это.

Сумбурно может написала.

Но видимо за женщин только я могу вступиться((

Обажаю модераторов,особенно самых справедливых...

Тема наглухо к писькам не сваливалась.Обсуждали именно психологию женщины в этом вопросе,что ее толкает и последствия.Грубых нарушений не было,так что давайте все вернем на место и мы продолжим с вашего позволения.Пожалуйста!

т.е. про виды оргазма - это не про письки?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...