AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 отправила вас в закрытый раздел) а то че то вы разошлись. там тема есть специальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 отправила вас в закрытый раздел) а то че то вы разошлись. там тема есть специальная)) правильно, самая справедливая)))) нечего целомудренных форумчан разновидностями оргазмов смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Обажаю модераторов,особенно самых справедливых... Тема наглухо к писькам не сваливалась.Обсуждали именно психологию женщины в этом вопросе,что ее толкает и последствия.Грубых нарушений не было,так что давайте все вернем на место и мы продолжим с вашего позволения.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Саш, честно говоря, даже продолжать не хочется. Во всем в итоге будет виновата женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Саш, честно говоря, даже продолжать не хочется. Во всем в итоге будет виновата женщина.У нас все просто но сдушой кому не хочется нах с ялика!!! А по твоему конечно кто угодно виноват но только не женщина.Она не человек что ли? Она депутат,у нее неприкосновенность? Есле она шалава то кто в этом виноват кроме нее?а такую смену партнеров,да еще и за деньги с учетом что она не голодает по другому и не назовешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас все просто но сдушой кому не хочется нах с ялика!!! А по твоему конечно кто угодно виноват но только не женщина.Она не человек что ли? Она депутат,у нее неприкосновенность? Есле она шалава то кто в этом виноват кроме нее?а такую смену партнеров,да еще и за деньги с учетом что она не голодает по другому и не назовешь.... Саш. Я никого не виню. Я допускаю разное в этом мире. Но что теперь закидывать камнями женщин, с которыми делил постель или если они по наклонной пошли?! Называть развратными? Любая женщина с пеленок хочет счастья и семью, но многие просто не умеют не терпеть недостойное поведение мужчины и свыкаются с равнодушием по отношению к ней. Мужчины гуляют, так и женщины тоже. Каждый хочет того, что он хочет и ищет это. Сумбурно может написала. Но видимо за женщин только я могу вступиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Обажаю модераторов,особенно самых справедливых... Тема наглухо к писькам не сваливалась.Обсуждали именно психологию женщины в этом вопросе,что ее толкает и последствия.Грубых нарушений не было,так что давайте все вернем на место и мы продолжим с вашего позволения.Пожалуйста! т.е. про виды оргазма - это не про письки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 т.е. про виды оргазма - это не про письки?))Мы об этом не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мы об этом не говорили прочитай последнее сообщение Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 прочитай последнее сообщение АндреяГде оно? Может я его не успела прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.