Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Женщин вообще порой понять сложно, но тут истинная любовь, я счетаю:

http://www.cosmo.ru/stars/news/21-01-2016/ivan-krasko-i-ego-molodaya-zhena-pokazali-lyubov-v-romanticheskoy-fotosessii/

Ну хороший же мущщина...

Нам ведь ласка, внимание, безопасность, комплименты нужны... молодые токма о себе думают и о своей палочке. .

Да,лесу тут зачёт,строевые сосны в перемес елями и березой, тайга практически :)))

Мне б страшно было бы....

Нашел окоп под лёгкий танк или броне машину рядом блиндаж времен великой отечественной,из него сосны растут которым как минимум полтинник а на углу леса странное сооружение,насыпь покругу в центре котлованчиг и в нем еще насыпь по кругу... И в центре воронка....

f0febb083410662778dda3b69c310d34.jpg

2fff78b879fc7666f9f6c8b642a832ab.jpg

Ничесе какая наблюдательность [emoji15]

Это видимо зенитное орудие стояло.Сектор стрельбы обалденный,простреливаются все поля в округе,над рекой и естественное маскировка.Кстате очень много тогда было женских расчетов зенитных орудий,мужики в лобовую укрепления брали,и женщины в этом плане более дисциплинированные и усидчивы

Под Ельней ведь самые страшные бои и были.Жуков с этого направления ударил и поставил крест на штурме Подмосковья,так что надо метиском на гильзы проверить но я и так уверен.Боча у нас спец по копу,приедет все проманиторит....

Не тока мужики о своей палочке лумают, имхо:

https://youtu.be/Xagzd9BYw9M

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

"Как хочется любви. Любви тела, разума, души. Но все чаще это три разных человека"))))

Не вижу фотки. Тапаталк сволочь.

Это мы там на утиной охоте с безумной собакой :)

0cfa0c0bc730.jpg

Это там ДР отмечаю,привезли аутентичный тульский револьвер 1928 года...

2a757617393a.jpg

Вот так наверно безотказно можно склонять женщин к физической близости :)))) трусики мокрые будут точно!!!!! :)

ad56f6822423.jpg

- Хочу топор купить.
- Зачем тебе топор?
- Да так... зайду по нескольким адресам, чисто поздороваться...

Оо теперь вижу. А чего шнаны слезли на первой фотке... из-за собаки? [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Это трусы, все супермены же так ходят :)

reeves_superman.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...