Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это жизнь ))) hKLrO5UqePY.jpg Неа. Это же зависть))И чаще всего наоборот,женщины более избирательны или б конкретная ))Что-то ваш словесный оборот мне непонятенВ левом ухе звенит, это к чему? А теперь в обоих Что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Карманное зеркало Вам в помощь. С селфипалкой!да,вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Климатических нет изменений? С селфипалкой!да,вариант! Ты решил перечитать с начала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И чаще всего наоборот,женщины более избирательны или б конкретная ))Поняла. Да в основном избирательны. Но есть нимфоманки, что без разбору ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поняла. Да в основном избирательны. Но есть нимфоманки, что без разбору ... Ты решила перечитать? ))) Я то с планшета и связь здесь в лесу плавоющая,то да а то даже смс не отходит.Потому что сейчас хорошо развернулось на то и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ты решила перечитать? ))) Я то с планшета и связь здесь в лесу плавоющая,то да а то даже смс не отходит.Потому что сейчас хорошо развернулось на то и ответил Я сначала не врубилась в смысл сказанного тобой. [emoji23] Лесу привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Никто не осмневается, как можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да,лесу тут зачёт,строевые сосны в перемес елями и березой, тайга практически )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да,лесу тут зачёт,строевые сосны в перемес елями и березой, тайга практически )) Перед сном надо себя внимательно ощупать на наличие клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Лесу привет)) Нашел окоп под лёгкий танк или броне машину рядом блиндаж времен великой отечественной,из него сосны растут которым как минимум полтинник а на углу леса странное сооружение,насыпь покругу в центре котлованчиг и в нем еще насыпь по кругу... И в центре воронка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.