Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сил Вам. Скорее, моральных. Спасибо, Оленька. Забор поставил. Три дня жил в палатке. А у вас тут хорошо в цивилизации, какаешь в белый камень,попа при этом в воздухе не висит и ветер в нее не дует.Воды горячей сколько хошь.Пельмени из морозилки достал,сварил и в дамках, даже костер разводить не надо. С забором все гуд,почти без приключений. На второе утро будят меня. Саша,мы сели посреди поселка. Подьехал, смотрю сидят качественно, основательно аж картером как щитом грейдера песок собрали.Пыж Боксер груженый двухметровым листом на 132 метра забора,плюс генератор-сварочный,стремянка сварная бензобур, кувалды....... Я говорю,могу попытаться, но скорее всего я закопаюсь всеми четырьмя колесами и мы пойдем за трактором пешком. Для эксперимента зацепил лентой 7 тонн. Врубил все понижайки,блокировки,с бубном вокруг побегал. Лента порвалась как нитка, но уже надежда,значит тяга есть. Зацепил металлическим. Ну думая сейчас точно всеми четырьмя уйду в песок. Не я видел,как Форанеры фуры таскают,но честно не ожидал,железо у него в кузове уж больно много. Я даже не почувствовал,как мой Бегемотик вырвал этот Пыж как морковку и отволок на участок. Такое впечатление было как будто я просто на понижайке ехал. Молдоване аж аплодировали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не люблю профнастил, сорри. Остальное красиво) Участок большой? ощущение что соток 20, не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ворота и калитка усиленные,рама в раме. Проснулся сегодня утром,звонок. Диспетчер Технологии,завтра в 9:30 доставка домика. Так что я приехал отмыться и перезарядить аккумуляторы,а завтра с утра опять в бой,жить в палатке,угнетать рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Но самое интересное случилось когда я пошел по лесу с ружьишком. Вышел прям через заднюю калитку и пошел по просеке. Прошел метров 300, перекресток и вижу поляна большая виднеется и вроде вышка, для стрельбы по кабанам. Подхожу,действительно вышка,капитальная такая,залез,внутри вагонка,как в лучших домах лОндона и пОрижа,(впервые видел) даже нары есть,зачем я не знаю,может есле накидаешься от холода и страха то прилечь можно,похрапеть немного. А рядом солонец для лосей. Площадка перекопана кабанами и весь лес вокруг. Все от самого участка в их кале,буквально идешь по нему как по траве.Жалко что капут площадке,слишком близко к поселку. Как только участки заработают,дым,музыка,циркулярки... перестанут кабаны приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не люблю профнастил, сорри. Остальное красиво) Участок большой? ощущение что соток 20, не меньше) Сначала хотела спросить, мол, почему не низенький европейский заборчик по колено. Потом почитала про зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не люблю профнастил, сорри. Остальное красиво) Участок большой? ощущение что соток 20, не меньше) 14 соток.25х40м десять официальных и четыре самозахват... Сначала хотела спросить, мол, почему не низенький европейский заборчик по колено. Потом почитала про зверей да зверя то нет огресивного чтоб к жилищу подошел да еще и напал а люди сейчас хуже.... Лучше есле никто ничего не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Эхх!Весна,что ты с нами делаешь!??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 все нормально, один помогает своему раненому товарищу добраться до жилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Неверный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.