Malishka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Если человек колеблется, отойдите, пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Вообще заколебаетесь... Оба. Если мужчина постоянно ищет в женщине недостатки, то ее достоинства найдет другой. Это с одноклассников статусы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 из вконтакте ))Типа новье?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 хз. так, шучу. меня нет в соцсетях, я не знаю тамошние новости )Там уже не интересно. Инстаграм теперь рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и там меня нет ) совсем немодная старушка )))Сделай апгрейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Севика подпись такая....Он тот бизнесмен? А как выглядит? ламер у нас известный боянистУ мню начальник офигел, когда я его мордой по грамоте.ру покатал с целью сказать что музыкальный инструмент бАян через А пишется. Потом пару недель осторожничал с баянами. Смотрите "Ментально твёрдый мужчина - желание каждой женщины. Сатья дас" на YouTubeКому эта самая Сатья даст? И за что? Это с одноклассников статусы?)))Вот сколько там жизни надо прожить чтобы все статусы выучить? Там уже не интересно. Инстаграм теперь рулит ))В Железку то не стоит заходить. В ВК,ОК и Инсте гораздо интереснее жить ЗЫ. Один ответ на все выс... сообщения Чё-то само собой как-то оптом получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Он тот бизнесмен? А как выглядит? Севик. Он только косит под финансиста и птенчик просто умный. Понятия не имею как он выглядит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @la-mero, какой миленький.... ..Нет, Севастьян суровее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я возделывают свой новокупленный участок,делов,как грязи,это понятно,а где наш Охотник зашифровался!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я возделывают свой новокупленный участок,делов,как грязи,это понятно,а где наш Охотник зашифровался!??? Сил Вам. Скорее, моральных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.