Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Ну и вотжешь оставьте котейку нам какого есть)) а вот с недоё.. мы как-нить сами разберемся [emoji6]

Да?а вроде такая шикарная идея была :(

Конечно можно разобраться, проблема эта у вас в головах...... Не ну есть конечно соооооовсем страшные,там без шансов  ;)  :)

А насчет показать,непонимаю,что ты имеешь ввиду,именно с этой охоты,нету,так получилось,что я в обьектив не попал. Просто в общем и целом фото даже в этой теме есть где мы с подругой на День Святого Патрика нечаянно попали :)))))))) В Охоте моих фот много... 

276f4b041830.jpg

Да?а вроде такая шикарная идея была :(

Конечно можно разобраться, проблема эта у вас в головах...... Не ну есть конечно соооооовсем страшные,там без шансов ;):)

А насчет показать,непонимаю,что ты имеешь ввиду,именно с этой охоты,нету,так получилось,что я в обьектив не попал. Просто в общем и целом фото даже в этой теме есть где мы с подругой на День Святого Патрика нечаянно попали :)))))))) В Охоте моих фот много...

276f4b041830.jpg

Какая эта проблема у нас в головах? Что вам до наших голов? У самих своих проблем нет в головах что-ль?

Нам тоже не хочется абы кого. Вот и соответствовать нужно, чтобы не превратиться в животных.

Фото может и видела, но кто есть кто разве разберешь.

Тебя таким и представляла [emoji2]

Ну один бизнесмен поплакался, что его бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо... Но Apple подала на него в суд. У них уже был патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам. Пришлось ему всё свернуть :(

Ну один бизнесмен поплакался, что его бизнес по продаже цветочных удобрений шел хорошо... Но Apple подала на него в суд. У них уже был патент на продажу говна для нарциссов по завышенным ценам. Пришлось ему всё свернуть :(

У Севика подпись такая....

Шесть минут [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji23] [emoji2]

Смотрите "Ментально твёрдый мужчина - желание каждой женщины. Сатья дас" на YouTube

https://youtu.be/V-yTQsjHcG0

Если человек колеблется, отойдите, пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе с ним. Вообще заколебаетесь... Оба. :)

Если мужчина постоянно ищет в женщине недостатки, то ее достоинства найдет другой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...