Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А Ромку-то куда? он же женат давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот вы, лишь бы человека поженить. можно же и без таких глобальных сложностей. к примеру, просто потестироваться разок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот вы, лишь бы человека поженить. можно же и без таких глобальных сложностей. к примеру, просто потестироваться разок-другой Тест-драйв так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шустрыйты какой! Потестироваться... Только после свадьбы! (С) moto_olga - только после свадьбы! - ну, как поженишься - позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 шустрыйты какой! Потестироваться... Только после свадьбы! (С) moto_olga Ну вот как машину,а то вдруг потом не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну вот как машину,а то вдруг потом не понравиться "не сошлись характерами"(с)А Ромку-то куда? он же женат давно))вроде замужем была, а всему-то тебя учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ты машине? Эт запросто, ага естественно, неудовольствие может быть с любой стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 естественно, неудовольствие может быть с любой стороны..... она завелась и никак не могла заглохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Меня всегда забавляют эти разговоры про непреступность и избирательность,на гране того,что создается впечатление,секс только нам то и нужен,а они бедные терпилы,зажав зубы делают это только исключительно под нашим давлением и я заведусь только от самого особенного и т. д. А потом начинается нытьё,почему я такая одинокая?почему у меня недоёпп?почему я жру вино на кухне с котом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 только исключительно под нашим давлениемНадо признать, есть такое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.